Tokio Hotel - Ролевая игра

Объявление

Новости
WILLKOMMEN
Администрация

Добро пожаловать на ролевую игру Tokio Hotel

Обьявления от админов:
Гости,не проходите мимо!! Регитесь и начинайте играть!

События на ролевой: Урра.Наш многоуважаемый Том вернулся.Так как игра приостанавливалась,мы начинаем играть заного!Ждем новых событий!)

Нам ещё нужен Георг

Гости,не проходите мимо!Регистрируйте новых персов!

С уважением, администрация форума!

На сегодняшний день администрация форума:
Tom Kaulitz(Главный админ)
Bill Kaulitz(Админ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel - Ролевая игра » Флудильня » Флуд

Флуд

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Не знаю...я бы на ее месте так не поступила.Что можно изменить скандалом?Хотя нет,я ее врядли пойму,я таких чувств не испытываю ни к кому к сожалению.Мой персонаж независим...

0

272

ЛиКа
мне это тоже ночью в голову приходило....но что ж...будем надеятся что она одумается и всё же вернётся....

0

273

-а вообще-то это ее личное дело, пусть поступает как хочет, зря мы в это лезим,все-равно ее не переубедить, если она что-то решила думаю мы не в силах поменять ее решение

0

274

Tom Kaulitz
Том,извини что спрашиваю: ты не спал этой ночью? (странный вопрос,но все-таки...)

0

275

-я ее тоже не понимаю. я так любила только один раз, сейчас я имею ввиду себя, но я к нему не лезла, я переживала сильно, но потом все как-то само наадилось и больше я его не люблю, конечно я с этим справилась не без помощи друзей

Отредактировано ЛиКа (2008-01-05 15:30:46)

0

276

ЛиКа
Да,Лик,если человек хочет поступить так,то без его желания ничего не сделаешь.Да и кроме этого, надо уважать себя и свою личность.)

Отредактировано Mystery... (2008-01-05 15:28:08)

0

277

Mystery...
нет....а что?

0

278

Tom Kaulitz
да том, признавайся, что ты делал сегодня ночью?)))))))))))))))

Отредактировано ЛиКа (2008-01-05 15:29:54)

0

279

Tom Kaulitz
Значит бессонница заразная вещь?Странно...очень странно.

0

280

Mystery...
я вообще в последнее время сплю плохо...Просто ночью всегда приходят в голову какие-то бредовые мысли...

0

281

Ну чтож,Джесс еще и сна нас лишила...нет,теперь она просто обязана вернуться)))  :)

0

282

Tom Kaulitz
я тебя понимаю.После того,как наступил этот год я ни одной ночи не сплю нормально...почему - не в курсе. Может порчу навели на мою кровать хDD

0

283

Tom Kaulitz
Джесс лишила нас сна? нет, я и до Джесс спала плохо, блин! какие же вы добрые, что вы так из-за нее переживаете? Захочет-вернется, не захочет-не вернется, это ее дело, все таки она убила только своего перса, но не себя. слава Богу!

0

284

ЛиКа
осс: Скажи,почему ты перестала жить в особняке?)Твоего бывшего еще не обезвредили)

+1

285

ЛиКа
- А мне с тобой было веселее...))

+1

286

-я оказалась умнее его и поменяла замки)))))))))))))) но я могу к тебе вернуться... а то мне там скучно одной...

Отредактировано ЛиКа (2008-01-05 16:03:50)

0

287

-так! люди, пора разряжать обстановку, че все в таком трауре, так не пойдет! мы совсем забросили слониГов!!!!!!!!!!

0

288

блин со мной кто нибудь поиграть может?

0

289

ЛиКа
Я уже как-то попыталась найти розового-слонига,и уже сжала игрушку в объятиях,как оказалось что это был Том...так что не надо лучше)))
Жаль что это не сон был хDD

0

290

нет, все равно найдем розовых слониГов, наш долг их оберегать!

0

291

ЛиКа
Печально вздохнула,отвернувшись.Снова села на диван,искоса посмотрев на Тома.Самый главный слониГ явно расстроен...((

0

292

-да уж! том, не беспокойся ты так, с Джесс все хорошо будет, чесно-чесно!
обняла томасеГа

0

293

-Знаете девчонки....
Том сделал паузу и улыбнулся
-....я жутко рад что вы есть....

0

294

Блин тада удаляйте мя еси мне не  с кем играть...=((

0

295

Tom Kaulitz ЛиКа
Вдруг неожиданно растаяла и подошла к Тому и Лике.Крепко обняла их обоих,довольно и нежно улыбаясь =)
- А я рада что у меня есть вы оба...) - ответила тепло Кирстен

0

296

-Задушишь ведь....
Прохрипел Том,хотя продолжал довольно улыбаться
-Не проще было поцеловать?)))
К Каулитцу возвращалось его прежнее настроение

0

297

осс:со всеми было оч приятно поззнакится..всем пока..

0

298

засмелась
-ну тогда и я скажу, что я рада, что я есть)))))))) шутка, я действительно рада, что вы со мной!
Tom Kaulitz
-ты не исправим
смеясь, поцеловала в щеку

0

299

Tom Kaulitz
- Ой,прости) Я не против тебя поцеловать,если ты этого правда хочешь, - сказала Кирстен,смущенно глядя на Тома.Но Лику продолжала мягко держась за плечо =)

0

300

-ой, я че-то растрогалась)

0

Вы здесь » Tokio Hotel - Ролевая игра » Флудильня » Флуд