Tokio Hotel - Ролевая игра

Объявление

Новости
WILLKOMMEN
Администрация

Добро пожаловать на ролевую игру Tokio Hotel

Обьявления от админов:
Гости,не проходите мимо!! Регитесь и начинайте играть!

События на ролевой: Урра.Наш многоуважаемый Том вернулся.Так как игра приостанавливалась,мы начинаем играть заного!Ждем новых событий!)

Нам ещё нужен Георг

Гости,не проходите мимо!Регистрируйте новых персов!

С уважением, администрация форума!

На сегодняшний день администрация форума:
Tom Kaulitz(Главный админ)
Bill Kaulitz(Админ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel - Ролевая игра » Флудильня » Флуд

Флуд

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Лам всё сидела на полу и наблюдала за обстановкой в комнате.
Когда же Лам услышала несколько раз своё имя в предложениях,она прислушилась.
Ррррр...
Лам взглянула в окно грозными глазами.
Встала.Топнула ногой.
-Мне!?Больно!?Когда!?За всё время своего фантизма к Тому(в реал.жизни да и в ролке тоже),поверь,я знаю о нём многое.Поэтому я не обижаюсь,не сержусь и тем более мне не больно(ну если ток чуть чуть).Так что моё имя упоминает в каждом случае,когда ты(Лика)хочешь поговорить с Томом не надо...Думаю что самому Тому это уже бесит(повторяю-ДУМАЮ),наверно я него скоро буду в глотке сидеть...елси уже не сижу!
высказалась Лам.Опять села и стала медецировать...Говоря в пол-голоса"Оммм....оммм..."

0

452

удивленно посмотрела на лам, такого она не ожидала
-ну ладно, извини...
ошарашенно поговорила она, легла на диван, взяла плюшевого мишку и зарылась в одеяло

0

453

-Оммм...оммм...
Открыла глаза.Посмотрела на Лику.
-Да ничего...Ток и ты не обижайся если чё...ладно?

0

454

Грозно посмотрела на Лику и Билла.)
- Ну и куда это вы собрались? - невозмутимо поинтересовалась девушка)

осс: Так,я вижу тут опять была попытка поссориться.Лик,ты моя лучшая подруга здесь,но я правда не понимаю - чего обижаться на Тома?Он ветряный,действует так,как подсказывают его чувства,да и вообще ты первая подошла к нему тогда))А Лам...она его постоянная девушка?!Если да,то я ей апплодирую)Вот с Биллом наверное такое могло бы быть...дальше,Билл - тебя тут все любят,правда!))А тем более твой братик и твои друзья))) Теперь насчет меня.Я тут наверное какой-то ненормальный Доктор Курпатов,который хочет чтобы все жили в дружбе =) кто я,скажете мне как-нибудь в будущем...если желание возникнет) А пока давайте жить в мире)  :friends:

0

455

офф:кто сказал что я постоянная девушка Тома?!Это ведь не так.Я ведь уехала на недельку и он пофол к другой.Я не против)))сама виновата что уехала без предупреждения)Давайте лучше закроем эту тему.Тому ведь решать кто у него девушка.Может у него вабще девушки нет....Так что и вправду,давайте жить дружно,как сказалаMystery...))))

0

456

Лам...ты там возле озера,правильно?Ну и чего мерзнуть,давай иди по тропинке и на нас наткнешься)))) Кстати снег растаял,погода + 15,Германия же) Приходи к нам ко всем (Только обещай не драться с Ликой,там еще один парень есть,можете подружиться хD))

0

457

Хи)))Мдо...я тут ваще запуталась где я,и скока на улице градусов :D ну попробую прийти...А зачем мне с Ликой драца)))Я лучше с ней нормально подружусь)Ведь в игре я не знаю что происходило между Томом и Ликой))) :)

0

458

:D Вот и отлично))) Только одна просьба - не уходи с поляны,я ж там возле реки чувств лишусь если придет незнакомая девушка хDD

0

459

ом...с поляны?то есть там где все остальные?)))Лано)

0

460

=)

0

461

Mystery
выглянула из под одеяла и заржала
-зай, ты че-то напутала, сколько можно повторять я вообще на тома не претендую! ты мой персональный и очень действующий доктор курпатов xDDD
подошла к кирстен и подарила ей плюшевого мишку
-заботься о нем)

0

462

C умилением глядит на мишку)) Гладит его и нежно дергает за ушки)
- Спасибо солнышко,я его уже не отпущу никогда хDD

0

463

улыбнулась, достала другого мишку, подарила его лам
-лам, а этот мишка тебе
потом достала еще одного
-а этот мне любимойXDDD
обняла мишку

0

464

Приняла подарок.Посмотрела на Лику "щенячими" глазками
-Спа...спасибо)
Прижала к сердцу и заулубалась во все 32 зуба

0

465

Посмотрела в окно и метнулась к нему.За подоконник цеплялся котенок.Быстро подхватила малыша))
- Кому подарить это сокровище?))

0

466

-не мне. у меня своих дофига)
улыбнулась, достала большую спортивную сумку, приоткрыла, там ползало штук десять котят разного цвета
-разбирайте)

0

467

Держит спасенного котенка на коленях и гладит шерстку))
- Такой милый,нежненький...нет,я его не могу подарить,простите меня все)))

Отредактировано Mystery... (2008-01-11 20:03:24)

0

468

Доброго вам вечера

0

469

Густав
доброго)) как настроение?

0

470

Mystery...
средне паршивое....а у тебя?

0

471

Густав
Что-то близкое к отличному) ты как я знаю,давно уже на этой ролевой обитаешь? =)

0

472

*Глянул на Кирстен,фыркнул*
-Я знаю,что мну тут все любят..И вообще мну много кто любит*расплылся в самодовольной улыбке*А насчет психолога..Неее..На него ты явно не тянешь.*зевнул,уселся*Еще и Томат свалил.Че я без него буду делать-то*нахмурился*

0

473

Насмешливо посмотрела на Каулитца-младшего.
- Не задавайся,меня тут любят не меньше)Хотя чтобы тебя все любили надо постараться...)
Ну конечно,наш БильчеГ самый умный...и самодовольный *присела,все еще гладя котенка))Вот самое мое любимое существо на свете хDD*

0

474

Mystery...
*хмыкнул*
-Разбежался и упал..Стараться ещё..Может пяточки ещё всем целовать?не дождетесь. *крутит на пальце прядку,улыбнулся так,как будто находится на красной дорожке и его фотографируют сотни папарацци*

0

475

Не выдержала,начала валяться от смеха,падая с грохотом на пол с дивана))
- О да,звездная болезнь у мальчика хDD

0

476

*поднял бровь*
-У меня?Как раз таки и нет.Незнаю хорошо это или плохо.А вот у тебя внешенее психическое расстройство.Но ничего.Пару месяцев интенсивной терапии и все будет отлично,будешь нормальной девушкой.*сел на кресло,достал лак,ждет когда девушка успокоится и перестанет себя вести дебильно*

0

477

-блин, ну вы еще здесь разругайтесь! прекратите!
строго посмотрела на билла и кирстен, крутя в руке кулончик

0

478

презрительно фыркнула и отвернулась.
Психическое расстройство...у кое-кого другого, - подумала Кирстен,садясь обратно на диван и отвернувшись

0

479

посмотрела на билла и кирстен
хм... может эт у них так любовь проявляется?
улыбнулась

0

480

Подозрительно покосилась на ЛиКу.Поняла о чем та думает,по ее глазам и слегка насмешливо прищурила глаза.
Ага,конечно...прямо он жить без меня не может.Смешно даже)

0

Вы здесь » Tokio Hotel - Ролевая игра » Флудильня » Флуд