Tokio Hotel - Ролевая игра

Объявление

Новости
WILLKOMMEN
Администрация

Добро пожаловать на ролевую игру Tokio Hotel

Обьявления от админов:
Гости,не проходите мимо!! Регитесь и начинайте играть!

События на ролевой: Урра.Наш многоуважаемый Том вернулся.Так как игра приостанавливалась,мы начинаем играть заного!Ждем новых событий!)

Нам ещё нужен Георг

Гости,не проходите мимо!Регистрируйте новых персов!

С уважением, администрация форума!

На сегодняшний день администрация форума:
Tom Kaulitz(Главный админ)
Bill Kaulitz(Админ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel - Ролевая игра » Флудильня » Флуд

Флуд

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Мда...отпад,сядяться чёли не на меня...Чё забыл,что на диване сижу....ну ладно...
Встала,когда Билл лёг,села в угол,надула губки и повернула голову к стенки....
-Хм...

0

662

В полном шоке.Молчит,не хочет разговаривать.Волосы парня упали,так как он их намочил,накрасили как-то не особо хорошо.Сидит злой,недовольный и надутый.

0

663

Bill Kaulitz
пннула
чё те не нравится я стилист межд почим!
села на диван и обиделась
хD

0

664

Bill Kaulitz
-Ти мой зайчонок! Ну хватит дуться! Смотри сколько вокруг тебя красивых девчонок!

0

665

Смотрит на сестру.
-Красивых может быть.Но злобных. огрызнулся. Ещё раз ты меня пинешь,смотрит на девушку.Я тебя за дверь выставлю. ушол в угол,подальше от злых девушек.

0

666

Bill Kaulitz
*показала язык*

0

667

Bill Kaulitz
-Ну хватит дуться! Только недавно все было так сладко!

0

668

Bill Kaulitz

- Секта твоя группа! - проорала в ответ) - Ну ладно,ладно,извиняюсь.Переборщила.с волчариком *виновато улыбается*

Отредактировано Denella Teffinson (2008-01-22 15:44:11)

0

669

Закурил,смачно затагиваясь.Смотрит куда-то отрешенно.
оссс:на 20 минут уйду,реал курить охото.С вами тут перенервничал ещё))

0

670

осс:и мне скор уходить на гитару(

0

671

осс: да лаадно,какие там нервы, relax (=  :D

0

672

Сидит курит,смотрит изучающе девушек.
-Мдоооо..Веселая я смотрю у нас компания собралась хохотнул.

0

673

Мда...чего только твориться в этой комнате) А меня забыли,забыли!) Ну и пофиг. Развеселилась,потом успокоилась.Сидит и мурлычет под нос себе веселую песенку (=

+1

674

Посмотрела на Билла.Усмехнулась,показывая белоснежные зубки (ну точняк волчица епт хDD ) - О даа.. (+

0

675

ОСС:Я тут долго думала, вот что надумала..я официально ухожу с ролки....Мда,конеш моно опладировать,ведь на ролке ушёл самый больной и непонимающий чел...Ну вообщем напоследок решила тут кое что написать...За то время пока я тут была(не знаю хорошее это было время или нет...)я узнала нескольких персонажей...и хотелось выложить о них своё мнение.
Ну начну пожалуй с Тома.
Том Каулиц...ммм...ну что сказать,в реале я фанатка его)Ну не только его ну и группы...ну эть неважно...Ну так вот,пришла на ролку для того,чтоб развлечься и повеселиться,если чесно ролками не очень хорошо владею...Опыт есть,но мало....Ну вот,ближе к делу.Том...ну сначала мне всё оч нравилось...обмена телефонами,встреча и т.д.Вообщето я и не знала что Том и в реале парень,когда узнала немного посмеялась(не в обиду,просто неожидала..)Ну потом я уехала на недельку без предупреждения и он завязал с другой...мда...немного неприятный был для меня сюрприз,ну чтож...это всё же ролка как никак,тут всё возможно...Ну думала,что у меня есть ещё хоть малейшие шансы побыть с Томом,но нет...позняк метаца,как гворится...Том с другой...с Ликой...Ну что можно сказать о ней...Ну вообщем то я с ней не оч знакома,но могу сказать что мне в ней не оч понравилось:
1.Когда она была с Томом,Лика часто произносила моё имя...типа что так нельзя,Лам то...Лам сё...Меня немного всбисило...Всё,меня можно забыть...Лика с Томом,её что то не устраивает?Пусть лучше радуется.
2.Ну так как я уже ухожу с ролки и наврятли вернусь,могу сказать чесно:я её терпеть не могу...Ну да,я такая жестокая...Почему не могу?Да могу много причин назвать...но мне писать лень...
Такс...Билл)))Ну что...замечательный человек,надёжный,хороший)Услышал шорохи пошёл в лес,увидел меня...та-там!Вот так и познакомились...Потом ещё дал незнакомке свою одежду и  напоил горячим кофе)Сенкс!Поообщались во флудильне)Довольна)))Ы!)
Кирстен)Заметила что иногда пишет оч умные мылси*во флудилке было*,нравится Билл....и любит его даже)Поэтому не мешаю отношениям)
Ну вродь всё...остальных не оч знаю...
Да и насчёт ухода...я и так и так уже умерла на ролке)Ну...почти умерлла)Мне надо было в больничку попасть,ну уже поздняк)Надеюсь уберут трупик)
Всё!Мдо...конеш мои бредовые мысли никто не прочитает...ну лан....не обижаюсь)XDDD
Всем пока!Удачи на ролке и в жизни тож)
P.S.Админы,не забудьте удалить персонаж Лам...чтоб не мешался)

0

676

Ааааааааааааааааааааааааа!*вскочил*Лам твою мать!А ну стоять я сказал!Я хотел сказать тебе кое что!*надулся,глаза заслезились*

0

677

Lamonia Drink

Солнце,ну зачем...не уходи.Я в твоем же положении,или примерно в таком.Но все равно,не сдаюсь.У тебя тут в любом случае есть друзья,да и вообще ты в симпе у Тома и Билла.Ладно,просто скажу - не уходи,это худший вариант,поверь! :friends:

+1

678

Bill Kaulitz
XDDD
Что ещё?Одать одежду?Забирай,мне не жалко
Mystery...
Ну советую не сдаваться...а я стала слаба)В симпе?XD Думаю что у одного человека можно было меня оттуда вычеркнуть)А я лучший не вижу,ну останусь,посяжу в флудильке да и всё)

0

679

Взял Лам за руку вышел за дверь с ней.
-Так.Тебе по ушам щас надавать или как?Ты остаешься и точка.Во первых этого хочу я,во вторых девушки тоже с тобой хотят общаться,как сама видишь.Пример Кирстен.А то что Том.Том мне тоже больно сделал,ему срать на меня.Но я все равно пытаюсь держаться и оставаться тут.Я очень болезненно отношусь к уходу игроков.Мне 18 лет,а я все как дурак за компом сижу волнуюсь!Не уходи я тебя прошу!

0

680

-тааак.... наверное сейчас я тут лишняя, но я все равно скажу-лам оставайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! больше я ничего говорить не буду, потому что все аргументы ведут к одному-не уходи, пожалуйста!

+1

681

Надавай,мне не будет больно...наверно.Я не останусь.И восклицательный знак!Ну во первых:зачем мне отаваться?Яб канеш с радостью...но нет...Во вторых:вся моя фантазия(умна и неумная)закончилась...мне тут уже будет скучно.В третьих:то большое сообщение уже прочитали и оставаться,думаю,что будет тупо)И ещё:Всегда знала что Кирстен хорошая)))
А ты не волнуйся)У тя всё будет хорошо)Я верю в это и знаю это) :D

0

682

Вот почему когда мне интересно с человеком общаться он сбегает и даже не оставляет мну контактных данных. психанул,выбежал из комнаты.

0

683

Bill Kaulitz
-Если ты эт про меня,то я не сбегаю,а тихо ухожу(Почти тихо)а если уж нужны контактные данные,так могу скинуть в ЛС...если и впрям нуно)

0

684

Если хочешь то кидай,не хочешь,напрашиваться не хочу и не буду.

+1

685

Сидит за монитором и чертыхается.
Что до меня,так давно надо было уходить отсюда.Кому я тут помочь могу?Кому нужна?Уйду и все равно жизнь не кончится.

0

686

Ну если так дальше дело пойдет, то я тоже с ролевой ухожу!

+1

687

нет,так нельзя...тогда ролка умрет.ладно,остаюсь,но может зря так поступаю.что остаюсь...

0

688

Mystery...
Я уверена,что ты можешь помочь всем)И всем здесь нужна)
ЛиКа
Ну если так дальше пойдёт,то от ролки ничего не останется,лучше останьтесь,ролке нужны хорошие люди)

всё...засиделась я тут...привычка((

+1

689

Я конечно новичок и должна молчать в тряпочку (наверное хD ) и все-таки вас девушки не понимаю.Ситуацию в любой момент можно развернуть в любую сторону,проблему решить.Чего вы теряете надежду?Друзья-то все равно будут а любовь..она не главная в этой жизни.

0

690

Lamonia Drink

- Сомневаюсь...)

Denella Teffinson

Развернуть-то можно,только она в самый неожиданный момент поворачивается к тебе спиной.Сколько раз такое было...

0

Вы здесь » Tokio Hotel - Ролевая игра » Флудильня » Флуд