Tokio Hotel - Ролевая игра

Объявление

Новости
WILLKOMMEN
Администрация

Добро пожаловать на ролевую игру Tokio Hotel

Обьявления от админов:
Гости,не проходите мимо!! Регитесь и начинайте играть!

События на ролевой: Урра.Наш многоуважаемый Том вернулся.Так как игра приостанавливалась,мы начинаем играть заного!Ждем новых событий!)

Нам ещё нужен Георг

Гости,не проходите мимо!Регистрируйте новых персов!

С уважением, администрация форума!

На сегодняшний день администрация форума:
Tom Kaulitz(Главный админ)
Bill Kaulitz(Админ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel - Ролевая игра » Флудильня » Флуд

Флуд

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

*вздохнула и ушла*
до мне не с кем общатся

+1

692

Я хочу кое-что сказать...я ухожу с ролевой - тихо,без взрывных эмоций и чего-либо такого.Я не буду себя убивать,как Джессика Альба или скандалить,но уйти молча я тоже не могу.В чем-то я благодарна этой ролевой,она дала мне понять некоторые вещи...в реальной жизни.Но сейчас я немного попытаюсь рассказать чего добилась тут.
Друзья. Да,их тут у меня правда стало много.С первых дней я помогла ЛиКе,приютила ее в особняке,и немного помогла обрести ей личное счастье.И ей,и Тому. Джессика Альба...ну я ничего не смогла сделать насчет нее.Я пыталась уговорить ее остаться,но понимаю,как это было глупо,ровно как сейчас меня уговаривать делать то же самое.Все что я смогла сделать - это повернуть случай так - что спасла ей жизнь (можно почитать об этом в коттедже Джесс).Мне не хотелось знать,что в ролевой кто-то себя убил.Это одна из причин моего поступка.
Итак,Mystery устраивала чье-то счастье,кому-то помогала,забыв при этом про себя.И осталась одна в результате.Ее роль сыграна,она не нужна больше никому. Вот я и ухожу с ролевой...нет смысла больше здесь быть.Кирстен правда успела безнадежно влюбиться,но как она заметила в игре - это все превратилось в прах.Биллу она тем более не нужна,для него карьера всегда на первом месте.Кирстен смирилась с этим и уехала в Берлин.Попыталась точнее уехать.Зачем?
Честно говоря я успела привязатся к каждому персонажу,почувствовать их характер,каждого полюбить за что-то свое...Тома за юмор,Лику за доброту, Билла за то что он просто такой,Лам - как просто замечательную девушку и Лину - хороший человечек)Но вот Кирстен сделала все что хотела,ЛиКа будет с Томом теперь оочень долго (я знаю) а Лам останется в ролевой и будет с Биллом.Помехи больше нет.Уговаривать меня бессмысленно,результатов это точно не даст. Не упрекайте меня,не злитесь,а просто вспоминайте иногда просто как о добром персонаже,который всем хотел помочь.

Вот и все.Я желаю счастья этой ролевой и удачи игрокам.Придут новые интересные игроки,разовью здесь сюжет еще больше,а Кирстен...ее имя сотрется со временем.Прощайте и еще раз любви,дружбы и тепла вам всем!))

0

693

Lamonia Drink
офф: Не уходи. Хоть я не много о тебе знаю, но знаю все-таки! Ты хороший отзывчивый человечек))) Ты мне нужна! Будем с тобой ходить гулять и дружить) Не уходи! ПлиЗЗ=)))

0

694

*Сидит в углу с отрешенным и злым выражением лица,тихо прошептал*
-Вот почему всегда так...Хах..Все всегда делают выводы,даже не спросив меня.Биллу важна карьера...Да,мне важна карьера,потому что музыка мой смысл жизни.Но любовь и музыка это разное твою мать!*парень начал медленно переходить на крик*Какое право имела Кирстен говорить,что мне наеё всё равно?А?С его она взяла,что она мне небезразлична?Я что должен был ползать на коленях и умолять не уезжать её в Берлин?Зачем?Если девушка хочет,то пусть едет.А я её полюбил...И люблю.*опустил глаза*Но раз так решила,то это её право.Я лишь попросту буду как всегда один.Никому особо и ненужный.Только толпе слепых фанаток,которые думают,что любят меня...*по щекам парня текли крупнын слезы,но он не удосужился их вытирать,пустым взглядом смотря в пол*

0

695

*где то бродит ходит*

0

696

Mystery...
:( Если ты ушла,тоя темболее ухожу(хотя давно должна была уйти..но у меня мышка не даёт навсегда нажать крестик в правом верхем угла)=(((((Без тебя на ролке будет пусто....А я не собиралась быть с Биллом,я ведь понимаю,что ты его люила и отбивать не собиралась....я ведь с ним как с другом общалась...и всё... :(

0

697

Lamonia Drink
-ну вот именно, видишь, ты сама говоришь что на ролке нужны хорошие люди и уходишь! не уход!)))) пожалуйста)))))))))))0

0

698

а мне уйти можно?

Отредактировано Vik (2008-01-23 17:07:32)

0

699

Vik
-Нет. Не советую...

-И всем не советую уходить... Мы ведь так были дружны. Зачем? Из-за чего?

0

700

*Сидит смотрит на происходящее,потом не выдержал*
-Давайте!Уходите,уходите все!Делайте мну ещё больнее и втаптывайте меня в гавно!Забудтье и вычеркните всё из сраной жизни!*слезы какпают одна за другой,тушь потекла,но Биллу все равно*

0

701

Не, дейсвительно. Что за фигня? Все уходят! Это ведь всего лишь ролка! С чего уходить? Или я тупая не могу понять, или вы что-то не договорили. Все люди-как люди,  а вам нет! Надо поиздеваться! Я вот сижу и плачу перед монитором! Я серьезно. Все уходят((( Ролка быстро  умрет. Мнеролка, за все это время стала родной! Так, а теперь:
Bill Kaulitz
офф:Если ролка умрет, создадим новую, окей? Я тебе свои данные дам)

0

702

Лина Каулиц
осс:Куда ж деваться..Создадим((Только эту жаль очень..

0

703

Bill Kaulitz
офф: столько сил и времени утрачено((( ну нечего. наридик попрет))) я могу рекламку раскинуть. раскинуть?

0

704

Лина Каулиц
Ну раскинь..Только врятли эт получится((

0

705

Bill Kaulitz
офф: ну да. попрут люди. но они совсем нам незнакомые((( мне нужны все наши!!!

0

706

Лина Каулиц
Ну знаешь солнце,йа тоже привык к своим.Зато им по фиг на нас,раз ушли...

0

707

*погрустнела*
мсл:что же делать..они старались мне их жалко очень..хотя я и новенькая
я остаюсь..ради вас..

0

708

-Ааааа....всё........я не могу.........не могу уйти......меня так и тянет нажать ссылочку на этот сайт......аааааа!Хоть убейте,не могу........................Вы для меня как близкие люди,хотя толком вас не знаю..... :(

0

709

Я остаюсь... раз все решили остаться, мне уже нет смысла уходить, теперь вопрос только один: захочит ли mystery остаться?
Mystery...
-оставайся, пожалуйста, без тебя эта ролка опустеет, ее не станет!

0

710

Я в жизни дружу с мистери и у неё отключился инет поэтому я сейчас отправляю сообщение которое она не успелаа отправить вам
"погразила пальцем и улыбнулась."
-ну вот ещё,стоит одному игроку захотеть уйти с ролевой так все сразу же собираются уходить следом за ним так нелья!))и кроме того,я не сказала что ухожу нввсегда так что я может быть вернусь....неожиданно свалюсь тут как снег на голову(нет,как подарок))=)"

Отредактировано Vik (2008-01-24 21:31:01)

0

711

Я вернулась и остаюсь,хотя не знаю,может быть напрасно)) А вообще замечательно,что никто не уходит,я уже привыкла как-то к вам всем =))

0

712

-моя зая вернулась!
с улыбкой в 32 зуба подбежала к кирстен и чмокнула

0

713

Засмущалась))) Но в ответ тоже чмокнула и улыбнулась.
- Нет,не могу я уйти от вас,а чего сама не знаю =)

0

714

а я вот ухожу..хотя вам всё равно я новенькая,ладно все удачи и пока

0

715

Bill Kaulitz
Тебе никто не хочет делать больно,и тем более забывать и вычеркивать из своей жизни.Правда)) *пересекла комнату,подошла и быстрым движением вытерла слезы,катившееся по лицу Билла*

Vik
Нет уж,оставайся! Видишь все решили остаться...а насчет новенькой.Ну и что что новенькая?))

Отредактировано Mystery... (2008-01-28 20:51:31)

0

716

Бедный наш флуд...все позабыли про розовых слониГов,Том вообще тут не общается,другие тоже.Надо это как-то менять!)

0

717

-розовые слониГи убежали в родные края!(
достоет мишку
-но у нас есть розовые мишГи)))

0

718

*грусно смотрит в пол,хлюпнул*Мда..Что то Томат пропал(((

0

719

Bill Kaulitz
Мда,и я догадываюсь почему...но все же хорошо что тут есть ЛиКа,Лам,Вик и ты) *улыбнулась*

0

720

заФла в комнату с улыбкой на лице
-Дароф фсем!Эт снова ЙА!

0

Вы здесь » Tokio Hotel - Ролевая игра » Флудильня » Флуд