улыбнулась
-а может это слезы счастья? да нет, действительно все хорошо, на самом деле просто я подумала, а если я тебя потеряю? что я тогда делать буду?
Отредактировано ЛиКа (2008-02-03 19:55:14)
Tokio Hotel - Ролевая игра |
Добро пожаловать на ролевую игру Tokio Hotel Обьявления от админов: Гости,не проходите мимо!! Регитесь и начинайте играть! События на ролевой: Урра.Наш многоуважаемый Том вернулся.Так как игра приостанавливалась,мы начинаем играть заного!Ждем новых событий!) Нам ещё нужен Георг Гости,не проходите мимо!Регистрируйте новых персов! С уважением, администрация форума! |
Tom Kaulitz(Главный админ) Bill Kaulitz(Админ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tokio Hotel - Ролевая игра » Флудильня » Флуд
улыбнулась
-а может это слезы счастья? да нет, действительно все хорошо, на самом деле просто я подумала, а если я тебя потеряю? что я тогда делать буду?
Отредактировано ЛиКа (2008-02-03 19:55:14)
Мягко улыбнулся словам Лизы
-Ничего,потому что этого не произойдет....
Наверное....
Мысленно добавил Том
улыбнулась тому
-я...тебя...люблю...
едва слышно сказала она
-Я тебя тоже...
Всего три слова...три жалких слова,а способны перевернуть мир....Том взглянул в глаза Лизе и в следующее мгновение,нежно коснулся губами её губ
мысленно улыбнулась
такой милый и нежный... такой любимый, родной... так долго его искала. а он всегда был рядом...
В этот момент,внутри словно открылся гейзер чувств.Нечто похожее происходило тогда,в лесу и было чертовски приятно...Том деликатно обнял Лизу и легонько притянул к себе
пульс участился, закрыла глаза и прислонилась к тому
-не хочу тебя отпускать
улыбнулась
все внутри как-будто перевернулось... вся моя жизнь перевернулась из-за одного лишь человека... если б он только знал как он мне дорог...
Отредактировано ЛиКа (2008-02-03 20:34:44)
Девушка с Кирстенн уснули на поддоконике,спали как ангелы
Vik
Пошевелилась и открыла глаза,потом снова их закрыла.Блаженно улыбнулась))
Ничего себе пушистый мишка...но мне так даже больше нравится,всегда мечтала уснуть на чьем-нибудь плече (правда вот не думала что это будет Викино плечо хD )
-И не надо...
Прошептал Том и поцеловал Лизу в шею,обдав горячим дыханием
Mystery...
хDDD
поворочилась и положила голву на голову Кирстен
спали)
Vik
Начала брыкаться во сне,снился кошмар - какой-то придурок с бензопилой хDD
осс: нет,флуд точно что-то вроде второй больницы Кащенко)
Mystery...
приоткрыла один глаз и повернулась к подруге попой,заснула и считала барашков во сне хDD
осс:ага хDDD нам нужен доктор курпатовхД
Вздрогнула и проснулась.Смахнула каштановую прядь на плечо и по-кошачьи потянулась.)) Увидела рядом спящую девушку,спящую рядом и постаралас не шевелиться (бо стряхнула бы ее с подоконника)
Mystery...
(я те стрехну ох как я те стрехну)хD
проснулась потянулась и посмотрела на подругу
Vik
- Добрый вечер) слегка растерянно улыбнулась))
хихикнула и поцеловала тома в губы
осс: доктор курпатов к вашим услугам=DDD
Я бы мог целовать тебя так вечно...
Подумал Том,углубив поүелуй
осс:эх...один я здесь нормальный остался... А совсем недавно было совсем по-другому)))))
C интересом глянула в окно и улыбнулась.)) Там шло продолжение дождика,только на этот раз из драже и конфетти.Толкнула подружку.
- Смотри,такую прелесть проспишь!))
осс: Нет Том,тут все нормальные,не надейся)) Хотя знаешь,я тебе даже завидую и сочувствую одновременно... =)
медленно отстранилась от тома и открыв глаза улыбнулась
осс: может я и блондинка, но я не понимаю о чем речь? почему кирстен тебе завидует и сочувствует и почему ты остался "один нормальный"???
Улыбнулся в ответ и прижав к себе Лизу,тихо прошептал ей на ушко
-Я люблю тебя...
осс:Вот на счет "завидую и сочувствую" я тоже не совсем понял....
чмокнула тома
-ну ты же знаешь. что я тебя тоже очень-очень люблю...
Mystery...
открыла глаз и посмотрела в окно
да красиво
на душше от чегото грустно стало
осс: хDD fz а я знаю к чему она клонит ХDDD
С восхищением следит за падающими драже))
осс: (я люблю иногда говорить намеками - так интереснее))ну завидую - потому что Том тут в золоте: одна ролевая и толпа обожателей,классно оказаться на его месте хD а сочувствие примерно тоже поэтому...
я блондинка не чё не поняла хDD
Дососала ледец,встала,вышла из дома,не обращая внимания на парочку,стоящая на улицу.Двинулась в сторону...хм...да сами ноги куда то вели...
Интересно...а где Билл?мне чёт скучно без него...
Покосилась на Лам и продолжила смотреть в окно и улыбаться.))
Да,наш романтик запропастился куда-то)Мечтает о чем-нибудь о высоком,понятном только ему =)
Vik
Ну и ничего страшного))
Отредактировано Mystery... (2008-02-06 18:03:57)
*Зашол в комнату,махнул всем рукой,по пути уидел Тома и Лику,кротко кивнул им.Сел на кресло открыл энергетик,пьет,смотря в пол с отрешенным взглядом*
-Извините что так долго не был.Очень сложные были обстоятельства*нервно сглотнул*
кивнула проходящему мимо биллу в ответ
Дошла до какой то стены,развернулась,пошла обратно.Из кармана падали леденцы.Лам весело шагала.зашла в дом,потом приоткрыла дверь в комнату,засунула в щель свой любопытный носик,потом одним глазком осмотрела в комнату,после чего забежала в неё.
-Билл!Как я рада тебя видеть!
Подбежала к нему и крепко обняла.Из кармана выпало ещё 5 штук леденцов.
Вы здесь » Tokio Hotel - Ролевая игра » Флудильня » Флуд