Tokio Hotel - Ролевая игра

Объявление

Новости
WILLKOMMEN
Администрация

Добро пожаловать на ролевую игру Tokio Hotel

Обьявления от админов:
Гости,не проходите мимо!! Регитесь и начинайте играть!

События на ролевой: Урра.Наш многоуважаемый Том вернулся.Так как игра приостанавливалась,мы начинаем играть заного!Ждем новых событий!)

Нам ещё нужен Георг

Гости,не проходите мимо!Регистрируйте новых персов!

С уважением, администрация форума!

На сегодняшний день администрация форума:
Tom Kaulitz(Главный админ)
Bill Kaulitz(Админ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel - Ролевая игра » Флудильня » Флуд

Флуд

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Отвлеклась от дождя за окном (все еще сидя на подоконнике рядом с Вик) и повернула голову в сторону Билла.Тот равнодушно прошел мимо всех и сел в кресло.
- Привет Билл) - задумчиво улыбнувшись,произнесла Кирстен и снова уставилась в окно,где лил конфетный ливень.))

0

812

всем прив
пришёл ко всем и улыбнулся

0

813

смотрела на Ламонию и удивилась
нда..кидтся на шею парня..это глупость
Kolin
привет

0

814

Vik
подмигнув девушке облизнул губу и осмотрел с ног до головы
мм...класненькая

0

815

Bill Kaulitz
помахала Биллу рукой и улыбнулась
Kolin
заметив на себе взгляд парня посмотрела на него и усмехнулась

0

816

Немного повернулась в сторону нового парня и не удержав равновесия,шмякнулась на пол с подоконника.Слегка ошарашенная поднялась обратно и улыбнулась хD
- привет)

0

817

*Обнял девушку,улыбнулся,слегка удивленный такой радости Лам*
-Привет солнце.Смотрю у тебя хорошее настроение,аж леденцы выпадают из всех карманов.*парень хохотнул*

0

818

Отпустила Билла.Посмотрела на пол,на котором лежали леденчики.
-У меня такое настроение потому что ты наконец пришёл!
Положила леденчики на столик,встала напротив Билла и просто улыбалась.

0

819

помог поднятся девушке,мило улыбнулся.По ходу осмотрел всех в комнате
Эта ничего,и эта ничего.А эта оч даже ничего!Блин че делать,мну на всех не хватит! Сел на диван и начал просто смотреть на всех и улыбатся уголком губ.Ждет,что дальше и следит за всеми

0

820

Села на свое любимое место (диван)) и начала пытаться себя развлечь,вспоминая розовых слониГов)От этого воспоминания начала слегка посмеиваться,но через минуту вернулась к реальности и вздохнула.Чтож,обидно что их больше нет =))

0

821

Bill Kaulitz
помахала Биллу и улыбнулась

0

822

Mystery...
Увидел что девушка вздохнулв,сел с ней рядом.
Чего грустишь?Все хорошо улыбнулся уголком рта

0

823

Услышала голос юноши,медленно подняла на него глаза.
- Я?Да нет,задумалась просто)) - ответила она и улыбнулась ему) Посмотрела на Вик,вообще смеяться захотелось,девушка сидя на подоконнике,рукой размахивала и улыбалась (при этом пытаясь равновесия держать,чтоб не свалиться =))

Отредактировано Mystery... (2008-02-08 17:21:20)

0

824

глянул туда же а потом посмотрел на Mystery. улыбнулся еще раз
- У мну тож такое бывает,иду по улице задумаюсь,а потом наталкиваюсь на кого-нить.еще гитарой могу случайно врезать
мда бывает такое,часто бывает хD весело усмехнулся

0

825

Рассмеялась,представив всех несчастных,кого Колин мог сбить в минуту задумчивости))
- Ты гитарист какой-то группы,да? - спросила она,глядя на парня с любопытством.Затем опустила глаза,поправила алое платье и лилию на поясе.Кинула мимолетный взгляд на Вик и снова улыбнулась))
Весело она на меня действует почему-то)

0

826

проследил за тем как девушка поправила платьице,глаза заблестели.
Прочь плохие мысли нельзя,фу нельзя! Кыш хDD
- да,ток наша группа не популярна еще. А вот тебя я видел где-то широко улыбнулся

0

827

Посмотрела в глаза парня и немного отодвинулась.)
- Ты ошибся наверное,я не думаю что мог меня где-то видеть)) -  чуть растерянно улыбнулась Кирстен.
Хотя что-то мне подсказывает,что и я его видела где-то...) только вот вспомнить не могу.
Девушка окинула всех присутствующих в комнате и невольно снова перевела взгляд на Колина

0

828

Че-то жарковато здесь,хоть бы кто окно раскрыл хD пододвинулся к девушке все еще улыбаясь милой улыбкой
Расскажи о себе,ок?

0

829

Кирстен невольно улыбнулась в ответ новому знакомому)
симпатичный юноша - подумала она и внезапно обнаружила свою гитару на диване.Счастливая улыбка девушки стала еще шире))
-О себе?Играю на электрогитаре,люблю петь...музыка вообще для меня почти самое главное в жизни,я ей живу.Ты понимаешь,ведь ты сам музыкант,верно?)Еще я романтик,причем неизлечимый =)) - сказала она,дотрагиваясь до струн гитары.

0

830

ну раскройте кто-нить окно,пожалста!держись Колин! кому сказал держись хDD Сидит смотрит как Mystery играет,улыбается как ненормальный.Думает как так подкатить к этой девушке чтоб не оч нагло
красиво играешь. улыбнулся

0

831

Продолжает тихо перебирать струны гитары,наигрывая мелодию испанского мотива)
Стоп,аккорд взят не тот,надо начать эпизод заново.Вот теперь гораздо лучше звучит) Получается в самом деле потрясающе,то,что я хотела)) - довольно улыбнулась Кирстен и скоро закончила игру.
- Твоя очередь рассказывать о себе - невозмутимо сказала девушка, почувствовав пристальный взгляд на себе.Усмехнулась.)

0

832

Ну что я....я парень обычный,мож тоже чуть романтик..люблю звёзды закат..вот так.А у такой красивой девушки как ты наверно есть парень? внимателно смотрит на Mystery своими карими глазами

0

833

Пришла в свою любимую комнатку. Стеснительно посмотрела на всех.
мсл: Новенький в городе...
Mystery...
-Здравствуй, о прелестное дитя природы!

Bill Kaulitz
-Привет, Бильчонок!

осс: Все! Я придумала тебе прозвище! XD

0

834

Лина Каулиц
- Ура,ты пришла!))) Как ты солнц? ) *Кинулась обнимать и целовать подружку))* осс: я хотела его назвать Бильчонок,но это так нежно что я не решилась)

Отредактировано Mystery... (2008-02-09 12:51:18)

0

835

Kolin
Отвернулась,глядя куда-то в сторону.Взгляд девушки наткнулся на Билла,глаза немного погрустнели.
- У меня нет парня,я свободна, - тихо произнесла Кирстен и опустила глаза.- А у тебя явно есть девушка =)

0

836

Mystery...
-Как вы тут без меня?

осс:не сдохли???XD

0

837

Лина Каулиц
- Очень хорошо)) ну...многие во всяком случае а тем кто плохо давно покинули комнатку)) осс: не дождетесь! :tongue:

0

838

Mystery...

отрицательно мотнул головой.
Не,я тож один.все хочу влюбится,ток девушки такой еще не встретил.чуть печально улыбнулся.Тея зовут Кирстен?

0

839

Mystery...
-Ну вот и славненько
-сказала девушкаъ
-Я вижу у тебя новый...бойфренд?-как можно тише сказала девушка, и к счастью ее никто не услышал.
осс: еще как дождемся)

0

840

Отогнала грустные мысли про одиночество куда подальше.Вот еще,только скисать по этому поводу не хватает!)) Снова начала улыбаться,как всегда при этом мягко сверкнули зеленые глаза и появились насмешливые искорки в них.
- Да.А тебя Колин,верно? Приятно познакомиться =) - сказала она и улыбнулась юноше.)

0

Вы здесь » Tokio Hotel - Ролевая игра » Флудильня » Флуд