Tokio Hotel - Ролевая игра

Объявление

Новости
WILLKOMMEN
Администрация

Добро пожаловать на ролевую игру Tokio Hotel

Обьявления от админов:
Гости,не проходите мимо!! Регитесь и начинайте играть!

События на ролевой: Урра.Наш многоуважаемый Том вернулся.Так как игра приостанавливалась,мы начинаем играть заного!Ждем новых событий!)

Нам ещё нужен Георг

Гости,не проходите мимо!Регистрируйте новых персов!

С уважением, администрация форума!

На сегодняшний день администрация форума:
Tom Kaulitz(Главный админ)
Bill Kaulitz(Админ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel - Ролевая игра » Флудильня » Флуд

Флуд

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Bill Kaulitz
-кстати куда делся твой братик старший??? :blink:
-я по нему очень скучаю :cry:

Отредактировано ЛиКа (2008-02-10 18:26:24)

0

872

Немного с удивлением посмотрела в сторону хлопнувшей двери и вылетевшего в другую комнату Билла.
Что это с ним такое? - подумала девушка и зевнув,по-кошачьи потянулась. Подошла и свернулась калачиком в кресле,собираясь уснуть.))

Отредактировано Mystery... (2008-02-10 19:30:06)

0

873

пришел с охапкой белых роз в руках. улыбнулся и дал каждой девушке по цветку.Увидел грустную девушку в углу и дал ей красную розочку (ед.в букете среди белых) подмигнул ей и присел с ней рядом
чего унылая такая? спросил и улыбнулся

0

874

Увидела на спинке кресла белую розу,взяла хрупкий цветок в руки и вдохнула его тонкий аромат.
Какая прелесть...)) - подумала девушка,глядя,как дрожат капельки воды на лепестках.Нежно прижала розу к щеке и закрыла глаза.)

0

875

Lamonia Drink
быстро глянул на Кирстен краем глаза и улыбнулся. дальше с интересом смотрит на незнакомую девушку ожидая ответа Чет холодновато мне в углу хDD

0

876

взяла розочку в руку и улыбнулась в 32 зуба
-спасибо большое)
а он однако ловелас, знает как порадовать девушку... о чем это я? ах, том, мой том...
она опять улыбнулась

0

877

поблагодарила Колина всё также уставившись в одну точку

0

878

Bill Kaulitz
-Поспи, поспи...
-тихо сказала девушка, поглаживая брата по голове.
Mystery...
осс: Ты блин! Посиби еще тута) Не хочу чтоб ты в кафе уходила! Да еще с Колином! Я ему не доверяю! :D  :rolleyes:

0

879

Kolin
подняла голову,перед Лам стоял незнакомый парень с розой.Он протянул ей красную розу.
Моя любимая роза...ах...
-Спасибо...
Она приложила розу к груди.
Ахх...
-я унылая?Да так...ничего...прост грустненько стало...апчи...Ой!И холодновато...

0

880

Довольно улыбнулся сестре,обнял её как подушку,улегся на колени девушки,тихо шепчет любимые тексты песен,в так дрыгая ногой.Тяжело вздохнул,ворочая в кармане ветровки бархатистую красную коробочку...

0

881

я пожалуй пойду...пока..всем=]
девушка улыбнулась,встала и пошла в сторону выхода

Отредактировано Vik (2008-02-11 14:31:32)

0

882

Лина Каулиц
с Колином я уже была в ресторане)) так посидели мило,поболтали)) мне понравилось...а пока я вообще сплю в кресле,трогательно прижав белую розу к щеке...)) эх,романтика))) :love:

0

883

Mystery...
посмотрел на спящую как ангел девушку и мечтательн улыбнулся. бедняг ты Колин,в малиник попал хDD

ЛиКа
эт я-то лавелас?а кто тогда этот..дредастый такой..Том,воть! хDD не,я милый белый и пушыстый хD

Lamonia Drink
вот-вот холодновато тут чего-то хD про себ довольно заметил что подарок девушке понравился. сказал:ну мож на улице потеплее? хочешь прогуляемся? мило улыбается

0

884

Kolin
-хм... дредастый... в дцше романтик, еще какой... :D

0

885

ЛиКа
а то! хех) ну в общем мну любить нада и не обижать хD

0

886

Kolin
Лам быстро оторвала розу от груди,посмотрела на Колина немного моргая...
-Ну можно,впринцепи я не против...

0

887

увидел что девушка слегка смутилась и добрадушно усмехнулся. осмотрел ее еще раз,взял за руку и вышел с ней на улицу
симпотичная девушка..надо по пути ее имя узнать хD

0

888

Kolin
Не успела Лам поправить волосы,как парень взял её за руку и вышел с ней на улицу.В руке Лам держала красную розу...
Какой он милый...
Оглядела его...
...да ещё и симпотный...Ну Лам,ты кажись влюбилась...тьфу-тьфу-тьфу...ещё такого случая как в прошлый раз мне не надо...А мож он другой?-подумала Лам и слегко улыбнулась,посматривая на Колина

0

889

Немного напевая песенки из репертуара ТХ принялась поглаживать лицо братишки)
Mystery...
осс: Любовь, любовь! Любовь правит миром! Блин... Когда ж я встречу своего любимого на этой ролке?

0

890

С довольной мордой лежит,сладко зевнул.Поправил волосы,торчащие черте откуда,смотрит на Лину.
-Эээх..Вот жаль что ты наша сестра.Я бы неудержался. хохочет.

0

891

Bill Kaulitz
-Ой! Да ладно!
-сказала девушка и покраснела

0

892

Золотистый луч пересек комнату и упал на лицо девушки,спящей в кресле.Вздохнула и открыла глаза,сладко потянувшись) Увидела Лину и подошла к ней.
- Привет еще раз зай))
Дверь распахнулась и в нее влетел огромный пес и прыгнув на Кирстен,прижал ее к полу.Начал радостно гавкать и весело махать пушистым хвостом.
- Шиллен,кто... - рассмеялась Кирстен,зарываясь носом в пушистую шерсть песика.Тот провел шершавым язычком по ее щеке и толкнул влажным носом кисть руки.Обняла его))
- Хороший мой))наконец-то пришло единственное любящее меня существо ))

0

893

Lamonia Drink
идет за руку с девушкой как старые знокомые. смотрит в ее глаза. а она ничего.. улыбнулся как тебя зовут солнце? вопросительно поднял бровь

0

894

Mystery...
единственое?!а йа как же? :(( я те разве не сказал что ты вообще майн лаф навсигда? хDD
осс: мож добавишь мну се в подпись?

0

895

состояние - *мягко говоря в шоке от слов Колина*
осс: в друзья,бывшие или в (нет,в семью тебя не надо,спонтанный слишком =D. В общем куда там тебя?)

0

896

осс: а чего в бывшие-та? не хоч,я хочу в настоящие хDD лан,ок. давай еще в симпу и сегз. хD

0

897

осс: ну ты махнул...) нет уж,добавляю тебя в бывшие и симпатию. и все!)

0

898

осс: лан детка как хочешь. но если что.. хDD  @->->

0

899

Kolin
Поймала взгяд Колина,и взаимно посмотрела ему в глаза...
Глаза Лам заблестели
-Лам,а тебя?

0

900

Колин. жадно глянул на стройные ножки девушки и быстр-быстро отвернулся. Фу плохой,не смей о таком думать,незя! держись а то отшлепаю хD кому сказал держись!! хDD

0

Вы здесь » Tokio Hotel - Ролевая игра » Флудильня » Флуд