Tokio Hotel - Ролевая игра

Объявление

Новости
WILLKOMMEN
Администрация

Добро пожаловать на ролевую игру Tokio Hotel

Обьявления от админов:
Гости,не проходите мимо!! Регитесь и начинайте играть!

События на ролевой: Урра.Наш многоуважаемый Том вернулся.Так как игра приостанавливалась,мы начинаем играть заного!Ждем новых событий!)

Нам ещё нужен Георг

Гости,не проходите мимо!Регистрируйте новых персов!

С уважением, администрация форума!

На сегодняшний день администрация форума:
Tom Kaulitz(Главный админ)
Bill Kaulitz(Админ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel - Ролевая игра » Флудильня » Флуд

Флуд

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Села на пол...Бросила на всех взгляд...и стала тихо и молча сидеть на полу...

0

932

-Что вы все на пол уселись?)))

0

933

Лина Каулиц
очнулся от сна встряхнулся и поднял голову.М?а,да,прив. улыбнулся уголком рта

0

934

Kolin
-Как дел?

0

935

все ок. как твои? мсл:мда колин жаль нельзя разорватся на десять медвежат..обидно даж хDD

0

936

Kolin
-Ну... нормально...
-неуверенно сказала Лина.
мсл: Не буду нагружать его своими проблемами.
осс: Я читаю твои мысли! Ммм...

0

937

а чего так неуверено? у такой симпотичной девушки все должно быть ок. улыбнулся нетЬ мысли читаю я и токо я! хDD

0

938

всем даров)

0

939

привет)

0

940

Посмотрел на всех,усмехнулся.
Мдоооо..Мужской половины становится все больше и больше.Девченки пусть радуются.Может и сестренке повезет.
Стиснул сестру,зевает.

0

941

Bill Kaulitz
помахала Биллу и улыбнулась

0

942

Вошла в комнату и увидела нового юношу) улыбнулась,поздоровалась с ним и села на горячо обожаемый диван))

0

943

увидел Кирстн в комнате широко ей улыбнулся и подошел. привет как ты? мсл:не нравится мне как она смотрит на этого парня.. хDD

0

944

Улыбнулся вы ответ девушке,помахал рукой.
Привет...

0

945

Bill Kaulitz
улыбнулась
села на пол по турецки(удобнее)хD
как дела?

0

946

Kolin
- Привет,как обычно,а сам ты как?)) - сказала и улыбнулась парню в ответ. а что ты на меня набросился-то?Я вообще его не знаю он тебе не конкурент =D хм...хотя с чего это вообще такие мысли? Мне это тоже не по душе))

0

947

Vik
Покосился на Кирстен,хотел съязвить,но удержался.Тяжело вздохнув посмотрел опять на Вик.
-Да нормально все.Только траблы в универе.Сама как?Мм? смотрит на Вик.

0

948

сидит задумавшись и начинает хныкать
-где том?

0

949

Bill Kaulitz
да также школа затр.... хДДД

0

950

Mystery...
Жить можн. сидел тут всеми забытый в углу хD ну ты-то хоть мну не оставишь одного скучать? улыбнулся ахахах,не нравится..и вообще детка учти я мысли читать умею хDD

0

951

Махнул рукой,кинул не сильно в Лику медведем.
-Да ладно тебе,успокойся.Может проблемы у парня.Скоро придет и будет все замечательно. Улыбнулся,перевел взгляд опять на Вик.
-Что ты такая все тухлая сидишь-то.Смотри сколько парней вокруг. дерзко ухмыльнулся.
-Хотя один как я вижу пытается за десятерых успеть.. обвел Колина взглядом сверху-вниз,потом заулыбался опять.

0

952

Подняла голову и слегка изумленно покосилась на Колина.(всеми забытый?Похоже на сказку.) растерянно улыбнулась.
- Думаю в этом я тебе не помогу))

0

953

хитро улыбнулся. думаю помочь очень даж можешь..например я снова дико хочу есть хDD

0

954

Bill Kaulitz
девушка подсела к парню и сказала
я никогда не подойду первая..
улыбнулась уголком губ

0

955

глянул на парня с безумной прической (или мож это девушка была? а хотя ты опять за свое Колин хDD) и дерзко усмехнулся. ну Тома мне не переплюнуть,но то что тут девушки прикольные это точно хD

0

956

Поняла намек на кафе и отвернулась,не глядя на Колина.
Нет уж,хватит,думаю кое-кому это было бы неприятно...хотя я может ошибаюсь.И все таки... - подумала девушка и тут в голове мелькнула гениальная идея)) достала недавно купленный торт и протянула Колину) - Думаю,это тебя накормит =)

0

957

Смотрит на подсевшую рядом девушку,потянулся,откинув челку со лба.
-Да ладно тебе.Что тут такого страшного,не сьест же он тебя. хохотнул,смотря на свой маникюр,увидел что ноготь отломался.
фааааааааааааак...
осс:Колин,Билл во флуде без прически и без макияжа. Так что увольте...

0

958

Bill Kaulitz
неподойду я и всё
усмехнулась и скрестила руки на груди

0

959

Пожал плечами.
-Ну это втое право конечно.Хотя я тоже не очень люблю подходить первым.Но когда я испытваю сильные чувства,то долго скрывать не могу и признаюсь в них.А Томат например показывает знаки глазами,подмигивает или лыбится.Если до девушки не допирает,сам подходит.У всех свои методы. ковыряет ноготь.

0

960

Bill Kaulitz
омг..знач я Тому понравилась?хDD пялится на меня,оглядывает меня,подмигивает,улыбается,хех
да ты мой чел хD я тоже также..
улыбнулась и посмотрела на Билла

0

Вы здесь » Tokio Hotel - Ролевая игра » Флудильня » Флуд