Tokio Hotel - Ролевая игра

Объявление

Новости
WILLKOMMEN
Администрация

Добро пожаловать на ролевую игру Tokio Hotel

Обьявления от админов:
Гости,не проходите мимо!! Регитесь и начинайте играть!

События на ролевой: Урра.Наш многоуважаемый Том вернулся.Так как игра приостанавливалась,мы начинаем играть заного!Ждем новых событий!)

Нам ещё нужен Георг

Гости,не проходите мимо!Регистрируйте новых персов!

С уважением, администрация форума!

На сегодняшний день администрация форума:
Tom Kaulitz(Главный админ)
Bill Kaulitz(Админ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel - Ролевая игра » Парк » Темный лес

Темный лес

Сообщений 271 страница 300 из 316

271

Волк выглядил очень уставшим.Шерсть на боку его разорвалась,на землю капала кровь.Господи,что случилось?!
Делла молнией взяла его за ошейник и потащила к озеру.Нет,с волком что-то случилось,он еле передвигал ноги.А проще сказать,умирал на глазах..
Дойдя до берега он свалился без сил на пыльную землю.
- Не умирай,не оставляй меня сейчас - просила Делла,забыв про мрак.Она плакала,уткнувшись лицом в шерсть своего друга

0

272

Denella Teffinson
подошла к новой знакомой присела рядом
не плачь..пожайлуста
дала лечебное лекарство
помаж это поможет..
дала девушке мазь и собака Вик прилегла рядом с волком и положила голову ему на рану
у девушки чуть ли тоже слёзи не текли потомучто она не могла видеть как животныве умирают

Отредактировано Viktoriya (2008-01-22 15:43:23)

0

273

Denella Teffinson
-Все будет хорошо.

офф: Ты там куда-нибудь в город съездий. Типа его вылечили. Или какой-то другой сюжет придумай)

0

274

Подняла потухшие глаза.Откуда-то в них взялась ярость.
- Какое там к черту поможет!! Да он единственое что меня удерживает в этой жизни. - посмотрела на реку и бросилась в воду,рассекая ее белоснежными руками.Проще было бы потонуть,но когда есть способ спасти.. девушка перебралась на тот берег и взяла в руки подорожник.

0

275

Denella Teffinson
попробуй ооно поможет!

0

276

Отрешенно посмотрела в прозрачную воду и снова переплыла обратно,сжимая в руке подорожник.Достала бинт и крепко замотала раны волка,может он поправится. Затем прислонилась к дереву,тяжело дыша.По одежде текли ручейки воды,черные волосы завились мокрыми колечками.

+1

277

Слышал как девушка говорила,про его смерть и т.д.и что она не будет его убивать.Тупо смотрел в землю.
Мда..От меня одни беды.Лучше провалится под землю.ЧТобы не было ни фанатов,ни антифанатов.Срать на них..Денег мы заработали достаточно,чтобы прекрасно жить.А выступать будем как и раньше.Всегда останутся истинные почитатели нашего труда...

0

278

Тряхнула волнистыми волосами.
Глупости!!Не обращай внимания на антифанатов.Они ничего не сделают
Пока я буду им противостоять,опасность ему не грозит.Он хороший человек,иначе я бы не встала на его защиту.В этой жизни у меня есть только Дерон,мне ничего не мешает.Лишь бы не привязаться к нему..

0

279

Bill Kaulitz
ты не в чём не виноват..ненадо винить себя

0

280

Denella Teffinson
-Не бойся, все будет хорошо! Мы-с тобой!

Bill Kaulitz
-Не надо так говорить про себя!

0

281

Вздрогнул от слов девушек,поднял глаза,вымученно улыбнулся.
-Спасибо вам всем.Я рад,что со мной остались такие хорошие люди....

0

282

ладно я пойду..не буду вам мешать
девушка встала улыбнулась всем

0

283

Посмотрел удивленно на девушку.
-А ты то куда?Ну не уходи,ведь только пришла... рассторился парень.

+1

284

Bill Kaulitz
у вас тут проблемы а я не вписываюсь
улыбнулась

Отредактировано Viktoriya (2008-01-23 14:54:05)

+1

285

Viktoriya
-Оставайся! Без тебя скучно будет)))!

0

286

Лина Каулиц
удивилась
я вродь не кого не весилила..ладно останусь..

0

287

-Мне надо бежать. Все! Всех целую! Пока)Лина скрылась в лесу.

0

288

Лина Каулиц
пока..
девуша грустно улыбнулась и перевила взгляд на воду  стало на душе грустно незная от чего

0

289

Сидит обхватитв ноги рукми.Парень ничего не ел и не пил уже довольно долгое время.Услышал писк мобильника.
Хм..Сел..Ну и черт с ним.Тем более не найдут теперь.
За то время как парень сидел в кустах,весь промокший и расстроенный,ему ни разу никто не позвонил и не кинул смс.
Том..Эх Том..И это мой брат,которого я больше всей жизни люблю?Нет..Я ему не нужен.Он не удостоился ни одной смски мне написать.Так я ему дорого.Черт..Да и жить то тогда незачем..Пустота..Х..
Билл усмехнулся и откинулся на землю.Тушь потекла.Прическа расстрепалась,порванный плащ.Сейчас никто бы не узнал в этом парне самого Билла Каулитца.А ему было все равно,закрыв глаза он просто хотел провалится в небытие...

0

290

Бежала по лесу.Ветки цеплялись за роскошное платье девушки,но она не обращала на это внимания.Какие к черту волки,антифанаты! Лишь бы знать,что он жив,и тогда можно уходить.Один в лесу,никого рядом.
Кирстен прислушалась и остановилась,прерывисто дыша.Она услышала голос Билла,а затем увидела и его самого.
С ним все впорядке...только он такой грустный,и причина в этом Том.Почему он не хочет понять своего брата,неужели он сам не знал никогда,что такое настоящая любовь?Я не верю - пронеслось в голове девушки.Она вздохнула и собралась уходить.Под ногой громко хрустнула ветка,и девушка остановилась.Заметил?Вроде нет...

0

291

Смотрит на него из-за дерева.
Он так похудел,наверное долго не ел.И такой грустный...нет,я его не могу тут оставить,пока он такой и все равно уже на чувства.
Девушка встала и тихо присела рядом с Биллом..
Привет...Не спрашивай,откуда я здесь.Что с тобой? - спросила она и вздохнула.- Я все слышала.Ты ошибаешься,Том думает о тебе,но ведь он влюблен.Ты все равно ему нужен. - сказала она.И не только ему,а очень многим

Отредактировано Mystery... (2008-02-06 21:04:28)

0

292

По телу парня прошла крупная дрожь,когда он увидел Кирстен,подняв на девушку грусные глаза,тот измученно улыбнулся.
-Ох...Не думал что мои глупости кто-нибудь услышит.Кирстен.. он усмехнулся. Понимаю..Он влюблен.Влюбился даже раньше,чем я.Хотя никогда бы не подумал что этот охламон когда-нибудь влюбится.Хотя. он отвел глаза. Он всегда влюбляется.И с довольной миной говорит мне.Но потом разрывает отношения очень быстро.Ему надоедает.Том просто с головой уходит в новые романы.И тогда его младшему брату нет места в его жизни.А я..Я просто терпеливо жду,когда он про меня вспомнит и даст о себе весточку.Но сейчас..Наверное он точно влюбился..Раз за столько времени не дал о себе знать... Билл отвернулся,чтобы девушка не увидела наворачивающееся на глаза слезы. Все эти фанатки и почитатели...Я их люблю конечно,но они не смогут помочь мне..Вот тогда мне и становится больно и одиноко..

0

293

- Так всегда бывает,это жизнь.Лиза раньше была почти всегда со мной,да,мы не сестры,но все равно она стала частью меня...но я понимаю и не расстраиваюсь.Советую тебе сделать тоже самое в отношении Тома,а один ты не останешься. - сказала девушка. Хотя даже если бы он был один в мире,без друзей,денег и семьи,я все равно не перестала бы его ценить.Правда он не понимает этого..
- Пока давай подумаем о тебе.Ты дрожишь,тебе холодно и ты наверное здорово проголодался,верно?) Я не могу тебя оставить в таком состоянии одного. - произнесла Кирстен и улыбнулась,достав из сумки покрывало.Быстрым движением она набросила его на плечи Билла,чтобы тот согрелся.

0

294

Села на траву,глядя на сверкающие звезды вверху.
- Посмотри как они прекрасны...)- мечтательно вздохнула девушка. - Мне кажется стоит только взглянуть на них и можно забыть о грусти,одиночестве,обо всем негативном.Как ты считаешь?)

0

295

Натянул побольше на себя покрывало,мягко улыбнулся,подняв глаза.
-Да..Красота конечно..Красивая,холодная..Недоступная.. поморщился.. Черт..Болит то как.. Смотрит на ободранную руку,которая опухла и покраснела.

0

296

Взглянула в том же направлении и  чуть не вскрикнула.
Как он еще терпит такую боль?! Бедная его рука,как это его угораздило? - подумала девушка,нагнулась к аптечке и перевязала изранненую руку.
- Теперь заживет как новенькая) - весело улыбнулась Кирстен,а затем внимательно взглянула на Билла.- Больше никаких травм нет?)

0

297

Смотрит в глаза девушке,потом сказал.
-Есть..Очень глубокая и тяжелая.. смотрит в землю.

0

298

Вздохнула,понимая,что Билл имеет в виду.Глянула на него.
- И она в твоем сердце...неужели Том так тяжело мог тебя травмировать?

0

299

Поднял глаза на девушку,потом продолжил:
-Не только Том.Хотя он очень мне сделал в очередной раз больно...Ноя выдержу..Ещё раны заживут и после того как забуду одну девушку.Мне она нравится..Может и люблю её..Но..Но я никогда не буду с ней..Она наверное не хочет быть со мной и воспринимает меня как друга..Я так думаю. вздохнул.

0

300

Гневно сверкнула глазами.
- Я не в силах ничего сделах против тех,кто причинил тебе боль,хотя хотела бы!И поверь им стало бы не очень хорошо! вздохнула.- Разве тебя невозможно не любить?Ты сам не веришь навернякав такое...а кто эта девушка? Я наверное ее не знаю?

Отредактировано Mystery... (2008-02-09 20:54:11)

0

Вы здесь » Tokio Hotel - Ролевая игра » Парк » Темный лес