Tokio Hotel - Ролевая игра

Объявление

Новости
WILLKOMMEN
Администрация

Добро пожаловать на ролевую игру Tokio Hotel

Обьявления от админов:
Гости,не проходите мимо!! Регитесь и начинайте играть!

События на ролевой: Урра.Наш многоуважаемый Том вернулся.Так как игра приостанавливалась,мы начинаем играть заного!Ждем новых событий!)

Нам ещё нужен Георг

Гости,не проходите мимо!Регистрируйте новых персов!

С уважением, администрация форума!

На сегодняшний день администрация форума:
Tom Kaulitz(Главный админ)
Bill Kaulitz(Админ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel - Ролевая игра » Парк » Темный лес

Темный лес

Сообщений 91 страница 120 из 316

91

Призрачно улыбнувшись,парень заметил,как девушка дрожит.Подйдя к ней,он растегнул свой длинный плащ и обнаяв девушку,накрыл им её.Поцеловав в макушку он мурлыкающе прошептал.
-Ну и застрелила бы.И не стало бы Кау-младшего.Судьба она сложная штука.А ты давай глупостей не делай... ПРижал девушку крепче.

0

92

Улыбнулась и прижалась к парню сильнее,почувствовав его тепло и дыхание на щеке.
- Если бы я в тебя попала,следующий выстрел убил бы меня))не пугайся,но я не хочу и не причиню тебе боль никогда...скорее уж себе, - прошептала Кирстен,немного отклонив голову назад и нежно глядя в его глаза.)

0

93

все еще лежала с плеером, но тут услышала шорох от которого птицы улетели с деревьев, испугавшись привстала, выключила плеер, осторожно встала с земли
-эй! кто здесь?
ответа не послышалось
наверное показалось...
она легла обратно, включила плеер, закрыла глаза, было ужасно холодна, а она еще к тому же мокрая, но ее это не волнавало, чтобы этот миг продолжался еще хотя бы минуту она готова была отдать даже свою жизнь

Отредактировано ЛиКа (2008-01-15 15:32:20)

0

94

Mystery...
С легким недоверием,посмотрел в глаза девушки.
-Хм...Я не склонен доверять людям.К сожалению натыкался на не очень правдивых людей. посмотрел в сторону,прижал Кирстен.
-Но думаю ты говоришь эти слова искренне. Улыбнулся в темноте.

0

95

Bill Kaulitz

- Не очень правдивых...ну чтож,если ты так думаешь, - печально усмехнулась девушка.Она отвела взгляд,смотря куда-то вперед,в ее глазах застыла боль.Она убежала бы сейчас,но что-то заставило остаться ее на месте.

0

96

А шорох Лика услышала не случайно...как раз в этот момент,пробираясь сквозь многочисленные кусты,на полянку вышел Том
Вот ведь блин...
Подумал он,проведя ладонью по щеке,которую каким то образом ему удалось порезать о ветвь ёлки(При чем,так порезаться умеет только Том XDD).
Впереди маячил потухающий костер,а недалеко от него лежала Лиза..стараясь ступать как можно тише,Каулитц подошел к девушке
-Привет
Поздоровался он,глядя на Лизу

0

97

Всё ещё сидела у костра,который почти уже не горел,и еле еле грел.
Бррр...холодновато однако
Услышала какой то шорох,но не оборачивалась
Хватит мне на сегодня галлюцинаций...
Лам сама себя обняла,чтобы хоть как то согреться.
Услышала до боли знакомый голос,обернулась...увидела Тома и тут же отвернулась обратно,не зная почему,но ей казалось,что лучше пусть он её не заметит...

0

98

-Да ладно тебе..Не обижайся..Я же не  сказал,что ты мну наврешь..Просто сказал. Потрепал Кирстен по голове.Потом рукой поднял голову девушки,посмотрел в глаза.Его бледное лицо освещала луна,а белые перья волос колыхались на ветру.Парень стоял и крепко обнимал девушку,грея её свои телом и глядя ей в глаза....

0

99

резко открыла глаза и закричала
-ааа...блин...
засмеялась
- и тебе привет)
увидела порез, встала
-где это ты так?
отшла, сорвала лист березы, приложила
-подержи, боль прекратится и кровь остановится

Отредактировано ЛиКа (2008-01-15 21:05:06)

0

100

Совершенно не ожидая такой бурной реакции,Том отскочил назад,но когда Лиза засмеялась,улыбнулся
-Кто кого напугал,интересно...
Всё ещё улыбаясь,произнёс Каулитц.Тут его взгляд заметил ещё одну фигуру,которая сидела недалеко от потухающего костра..Приглядевшись получше,Том узнал в этой фигуре Ламонию
-Омг...привет,Лам...
Запнувшись поздоровался он.Улыбка скользнула с его лица,но от вновь тут же натянуто улыбнулся.
Пипец тебе,кузнечик....
Подумал Том,в ожидании ответа нервно покусывая нижнюю губу,но тут к нему подошла Лиза
-Да так...просто порезался.Не стоит волноваться...мне не больно....

0

101

улыбнулась
-но листик все равно подержи, а то воспаление начнется и тогда будет больно!
легла на траву и закрыла глаза

0

102

-Ладно...
Вздохнул он и прижал листик ладонью к щеке.На какое мгновение,рука Тома коснулась руки Лизы,но девушка её тут же освободила.Каулитц взглянул в глаза Лизы,но промолчал.Она очевидно тоже не собиралась брать инициативу в свои руки,по-этому молча отошла

0

103

посмотрела на тома и улыбнулась, потом отвела взгляд
-я люблю смотреть на звезды) они как ангелы... а еще у каждого человека есть своя звезда, и за этой звездой он должен идти на протяжение всей жизни, а если собьется с пути, то уже никогда не сможет найти звезду...
улыбнувшись, задумчиво сказала лиза

0

104

Кирстен смотрела на парня,смотрела прямо в его глаза и стояла прижавшись к нему...но колючие льдинки в ее глазах не растаяли. При свете луны она тоже казалось призрачной,но она не была кроткой и нежной.Но в один момент все может перемениться, и она об этом догадывалась.
- Обижена?Нет...Но я до сих пор не верю,что это все не во сне - тихо ответила девушка

0

105

девушка задумалась и не замечала ничего
-когда смотришь на звезды, кажется что они так близко, хочется достать их рукой, кажется что ты летишь, незабываемое чувство, ощущение счастья, для меня это счастье, мне больше ничего не нужно, только бы это мгновенье длилось дольше... наверное это очень смешно и даже странно звучит, но я такая и ничего не изменится...

Отредактировано ЛиКа (2008-01-15 21:37:17)

0

106

-Почему смешно?Не смешно....
Тихо отозвался Том,внимательно глядя на Лизу

0

107

посмотрела на тома и улыбнулась
-хм... ну что ж, ты уже можешь выкинуть листик)
перевела она тему

0

108

изучающе и задумчиво посмотрела тому в глаза, как-будто хотела разглядеть в них душу

0

109

Том кивнул и послушно убрал листик от щеки,бросив его на землю.Когда же он вновь взглянул на Лизу,то встретился с ней взглядом

0

110

усмехнулась
-странно... а я раньше не замечала какие у тебя красивые глаза
не отводя взгляд сказала она

0

111

-Просто всегда смотрела не задумываясь....
Улыбнувшись ответил он,искоса взглянув на Ламонию

0

112

отвела взгляд, посмотрела за спину
-кхм... если хочешь кушать, у нас курица есть
глазами показала на жареную курицу в одноразовой тарелке и улыбнулась, отошла, наклонилась и сорвала колокольчик, широко улыбнулась, увидела на дереве белочку, зашла в палатку, взяла оттуда мендаль (у нее был с собой) и протянула белочке руку, та тот час сбежала с дерева и стала хрустеть орехом, лиза улыбнулась, еще раз посмотрела на звезды и ушла в глубь леса
я явно лишняя... хоть прогуляюсь...

Отредактировано ЛиКа (2008-01-15 22:00:37)

0

113

-Нет...я не голоден...
Ответил Том,следя глазами за всеми совершаемыми действиями Лизы.Когда же девушка покормив белочку,развернулась и медленно побрела куда то,Каулитц тут же спросил
-Эй...Лиз...ты куда?
Но эти слова летели Лизе вдогонку,а в голове звучал голос,громко,четко
-Что ж меня к ней так тянет?....
Возможно,Том даже злился сам на себя,из-за этого,но этого никто и никогда не узнает....он пообещал себе...

0

114

задумавшись шла по лесу, потом взглянула на лес, посмотрела налево, направо, вперед, назад, вокруг одни деревья, и со всех сторон лес сгущался, не было видно ничего, по спене пробежал холодок
ну я как всегда в своем репертуаре... так и куда мне идти, попробую вспомнить откуда пришла, так мох растет на севере, а я находилась южнее города, ну тогда пойду в противоположную сторону от мха
шла медленно, поняла что ушла еще глубже в лес
так... без паники, спокойно... мамочка... надеюсь волков здесь нет
с этими мыслями она куда-то бросила взгляд, отвела,  а потом опять посмотрела туда же с испуганным выражением и увидела два горящих круга, она закричала
-мама!
она встала и побежала куда глаза глядят, через десять минут (ей показалось, что прошла вечность) она всяяпотрепанная выбежала на поляну, все еще крича, потом она замолчала, увидела тома и лам и засмеялась
-ну не хрена себе! я туда больше одна никогда не пойду!

Отредактировано ЛиКа (2008-01-15 22:22:15)

0

115

Том услышал крик,котороый эхом прокатился по округе
Лиза...
Мелькнуло в голове Каулитца.Он уже хотел было бежать в сторону крика,но через несколько секунд,с кустов послышался шорох и на полянку буквально влетела Лиза
-Что случилось?
Спросил он,с нотками тревоги в голосе

0

116

она заржала
-там волки и к тому-же я сначала заблудилась... вообщем, я как всегда блондинка)
она улыбнулась, посмотрела на тома

0

117

-Волки?
Впросительно изогнув бровь,как делает это младший брат,переспросил Том
-Странно....мне говорили что в здешнем лесу она не водятся...
Задумчиво произнёс он

0

118

глазами она встретилась с томом, галазами она сказала ему "ну пожалуйста, ну поговори со мной, мне так не хватает твоего голоса", она знала что том скорее всего не поймет, да и как он может понять

0

119

Встретился с умоляющим взглядом Лизы
-Хм...
-Кажется,у меня мобильный звонит....
Правдоподобно соврал Том,ведь мобилка могла быть в беззвучном режиме
-Я сейчас
Сказал он,обращаясь скорее к Лам,нежели к Лизе.Том развернулся и пройдя мимо Лизы,одними губами проговорил
-Если что-то нужно,пошли...
Беззвучно сказал он и скрылся в зарослях,имитируя разговор...

0

120

нужно...глупыш! ты мне нужен...
-ммм... пойду поищу... землянику!
она подошла к тому

0

Вы здесь » Tokio Hotel - Ролевая игра » Парк » Темный лес