Том отошел на достаточное расстояние от полянки,чтобы можно было нормально поговорить.Он остановился и оглянулся.Послышались шаги и вскоре,возле него находилась Лиза
-Ты что-то хотела?
Спросил он,подняв взгляд на девушку.Когда Лика закончила свою небольшую речь,Том удивленно взглянул на неё
-Кажется?
В голосе звучали нотки сомнения....
Темный лес
Сообщений 121 страница 150 из 316
Поделиться1212008-01-15 23:15:57
Поделиться1222008-01-15 23:18:42
сердце бешено забилось, дыхание участилось
-помнишь, я тогда не успела тебе кое-что договорить, меня кирстен позвала? так вот... я тогда хотела сказать... что я кажется... тебя люблю...
она опустила глаза
Поделиться1232008-01-15 23:21:59
Том бросил изумленный взгляд на девушку.К счастью,в темноте этого не было видно
-Кажется?
Спросил он.В голосе звучали едва уловимые нотки изумления
Мир перевернулся вверх тормашками....
Поделиться1242008-01-15 23:25:54
она удивленно посмотрела на тома, но промолчала, не зная что сказать, она посмотрела ему в глаза
ты не понял... я так и знала... жаль что другого случая не будет...
-я уезжаю из Макдебурга и поэтому сказала тебе это сейчас, мне предложили работу в другом городе...
Поделиться1252008-01-15 23:32:11
-Как уезжаешь?....
Упавшим голосом спросил Том.Вот тут то и пришло время....
-Неужели нет стоящей работы здесь?
Том смотрел в глаза Лизы.Даже сквозь темноту в них было видно какое то замешательство и разочарование....
Поделиться1262008-01-15 23:32:57
она немного помолчала и продолжила
-я тебя люблю, мне это не кажется!
Поделиться1272008-01-15 23:34:35
-работы мало и низко оплачивается и к тому же мне надо доучиваться!
она опустила глаза, ей казалось, что сейчас она не выдержит и заплачет
Поделиться1282008-01-15 23:42:15
она посмотрела в бок и по щекам потекли слезы, но в темноте их не было видно и это радовало
Поделиться1292008-01-15 23:44:22
Том вздохнул.Сейчас ему казалось,что весь мир обернулся против него...
-Не надо...прошу тебя,не уезжай...
Тихо сказал он.В первый раз,реакция на банальное "Я тебя люблю" у Тома была такой...первый раз....
Поделиться1302008-01-15 23:49:28
она вытерла слезы и с грустной улыбкой посмотрела на тома
-дело в том что это мой единственный шанс... моя мечта... ох, том
она заплакала
-ладно,я не уеду... я откажусь, придется выбирать... но как я могу вас всех бросить
она улыбнулась, посмотрела в его глаза со всей нежностья, любовью и заботой, так сильно она любила первый раз
Отредактировано ЛиКа (2008-01-15 23:56:24)
Поделиться1312008-01-15 23:56:55
-Мечта?Что за мечта?
Мгновенно спросил Том,внимательно глядя на Лизу
Поделиться1322008-01-15 23:59:38
улыбнулась
-как ты уже знаешь, я по проффесии звукорежиссер, всегда ечтала выбраться в огромный город, где будет много заказов, много работы... но чтобы сохранить все что есть у меня сейчас я готова променять свою мечту... я не могу тебя бросить... я не смогу без тебя жить...
Поделиться1332008-01-16 00:07:17
-Но...но Магдебург тоже не совсем маленький.Мы поможем тебе и ты найдёшь работу здесь
Сказал Том,глядя в глаза Лизе.Последние слова сказанные девушкой ,эхом загудели в его голове....
Поделиться1342008-01-16 11:51:03
Провел рукой по щеке девушки,потом опустил,смотрит на луну.Тихим голосом продолжил:
А почему сон..Всё реально..Только нужно захотеть,чтобы мечты стали реальностью..А сон явью..Вот видишь,у тебя получилось. Губы растянулись в улыбке,парень опять посмотрел девушке в глаза.
Поделиться1352008-01-16 14:14:27
-Привет) - Лам попыталась произнести эти слово нежно,но в груди что то сжалось и она почувствовала какую то боль в душе...
Странно...
Подумала Лам и хотела повернуться к Тому,но он уже стоял у Лизы...
Ещё нескольуо минут она сидела у костра,пытаясь хоть как то согреться.Лам уплалы в свои мечты,но тут её мечты разрушились...Лам услышала разговор Лики и Тома...
Звёзды?...глаза?...Что!?
Лам замерла,её сердце сильнее забилось в груди.
Повернувшись на место где стояли Том с Ликой,Лам их необнаружала...
Нет...не может быть...За что?Почему?...
Ничего не понимая Лам резко встала и убежала в глубь леса...
Села возле дерева и тихо тихо заплакала...
Вот почему у меня так болело сердце...
Поделиться1362008-01-16 14:22:56
Услышал всхлипы,метров в пяти от них.Быстрым шагом направился туду и когда пробрался через кусты,то увидел Лам,которая плакала опёршись о дерево.Подойдя к ней,он подошел к ней и потряс за плечи.
Ты больная ночью шлятся по лесу.Что с тобой,почему ты плачешь?
Билл заволновался и был немного зол,что девушка ходит одна по ночному лесу.
Поделиться1372008-01-16 14:36:09
Убрала руки от лица.
-Да...больная...наверно...А что мне ещё делать?слышал бы разговор тома и Лики...Я не хотела подслушивать,но так уж вышло...Лучше б вообще я осталась у озёра...
снова закрыла лицо руками...
Поделиться1382008-01-16 14:47:59
Смотрит на девушку.
-Значит не судьба.Может он просто поговорить с ней хотел,вдруг ей надо было высказаться.Забудь..И пусть всё будет так,как этого требует судьба.Хватит плакать..Такая красивая девушка и нюнечки развела. Парень хохотнул и быстрым движением вытер слезы девушке. А теперь пошли к нам с Кирстен.Нечего одной по лесу шланговаться. Улыбнулся.
Поделиться1392008-01-16 14:53:16
-Не судьба так не судьба....[/b
Лам посмотрела в добрые и искренние глаза Билла.
[b]-К вам?С кирстен?а кто это?Да и темболее хватит мне сегодня одной парочки...Я лучше тут ещё немного посижу...опомнюсь и пойду на поляну.
Поделиться1402008-01-16 14:56:05
Немного удивленно приподняла бровь и погрузилась в свои мысли.
Получилось?А что получилось? Да ничего...только в груди сердце вырывается и хочет,чтобы я бежала отсюда.Нет,не хочет,оно приказывает мне. - подумала Кирстен и тихо скрылась между елей,не уходя однако из зарослей.Куда и зачем бежать,да и вообще надо ли - она не знала,но внутри ее съедала тревога...
Отредактировано Mystery... (2008-01-16 14:57:19)
Поделиться1412008-01-16 14:57:04
Закусил губу,отвел глаза.
-Я не хочу тебя здесь оставлять,пойми.Тут тем более волки шляются.Я тебя не хочу одну оставлять. Встревоженно,заламывает руки,морщится.
Поделиться1422008-01-16 15:02:17
-Волки?Здорово!Они же проголадались. бедный животинки. Пора кормить зверей. Лес, темнота, луна, вой волков...романтика, еще свечей для их ужина не хватает. Ну ниче, обойдуться. А ты иди, тебя девушка ждет, а то сбежит еще. А я пойду...волки?ууууу!ко мне собачки)))
Поделиться1432008-01-16 15:10:36
Крепко схватил за руку,ледяным голосом не поднимая тона сказал.
-Так..Хватит нести чушь.Мы идем к костру и точка.А Кирстен. Сморщился. Я уверен,что она уже ушла. Потащил девушку к костру. И даже не пытайся вырваться,не получится. пояснил парень,чуть ухмыльнувшись.
Поделиться1442008-01-16 15:16:54
-Почему ты считаешь что мои слова чушь? может я немного не в себе. но чтоб чушь. А тебе что плевать на кирстен???не хорошо, меня главное из лесу тащит, а ее отпускает спокойно!хотя я погреться не откажусь.Немного нахмурила бровки, но продолжала волочиться , пока он тащил её за руку по лесу.
Поделиться1452008-01-16 15:19:16
Отодвинула ветку ели и увидела,как Билл тащит к костру какую-то расстроенную девушку...точнее это последнее,что увидела.
Ну чтож,он правильно поступил,помогая ей,ну а я...я послушаю свое сердце.Приеду в лес через два дня.
- Шиллен,идем,здесь где-то был мой автомобиль - тихо сказала Кирстен своему псу и они вышли на дорогу.Там и в самом деле стоял спортивный автомобильчик.Девушка села в него,нажала на педаль и машина унеслась в Магдебург,она направлялась к особняку...
темный лес -> особняк К.К
Поделиться1462008-01-16 15:21:31
В полголоса ругает Кирстен.
-Мне надоело бегать за ней.Она мне жена и не девушка,чтобы везде за ней бегать.Не хочет и не надо.Держать не собираюсь.А спокоен я за ней потому,что у неё овчарка и арбалет.Так что она в безопасности.А ты..Ты глупая и маленькая раз ведешь себя так.Забей на Тома.Пусть он добивается.Ему станешь ты неинтересна если будешь ныть и страдать.Пусть он тебя добивается.А если ему это не надо,не обессудь.
Вышли к костру,притащил девушку,посадил и уселся с ней.Достал термос,налил себе и Лам кофе,протянул кружку.
-Держи.Успокоешься хоть чуть.
Поделиться1472008-01-16 15:25:55
-Ты прав...как всегда вообщем)Надо успокоится и забить на Тома.И вообще...кто он такой,что я должна из-за него тут слёзы лить рекой.
протянула руку чтоб взять кружку,но нечайно опрокинула кофе себе на кофту
-Ааааааааааааааа!Сегодня явно не мой день...
Поделиться1482008-01-16 15:30:16
Пощарился в своей сумке,выудил оттуда футболку и ветровку,протянул девушке.
-На..А то замерзнешь и простынешь.А мои шмотки тебе должны быть по размеру.
если ещё и не узкие.. пронеслось в голове у парня.Улыбнувшись,он деликатно отвернулся,дабы не смущать девушку.Но болтать не переставал.
-Ну вот и молодец.НЕ надо плакать.Ничего не потеряла стоящего очень уж.Если бы у вас были серьезные отношения,тогда понимаю.А так плюнь и все. улыбнулся,он уже знал как образумить девушек,чтобы они забивали.Не впервой он видел плачущую девушку из за брата.
Поделиться1492008-01-16 15:41:53
Лам взяла вещи.Подождала пока Билл отвернётся и начала снимать свою кофту.
Должны...надеюсь не малы....-подумала про себя Лам и одела футболку Биллу.
Мда...она ещё и одиколоном мужским пахнет....Мммм....довольно приятный запах...
Накинула ветровку.
Отлично....всё подошло по размером...надеюсь его потом не будут смущать выпуклости на футболке после меня...
-Можешь повернуться,я всё.
Поделиться1502008-01-16 15:47:58
Повернулся,когда увидел девушку в своих вещах,хохотнул.
-Прям как на тебя брал. Улыбнулся,залюбовался на миг девушкой,потом равнодушно посмотрел на костер,пьет кофе.
-Лучше сама себе налей кофе,а то опять разольешь)).