Tokio Hotel - Ролевая игра

Объявление

Новости
WILLKOMMEN
Администрация

Добро пожаловать на ролевую игру Tokio Hotel

Обьявления от админов:
Гости,не проходите мимо!! Регитесь и начинайте играть!

События на ролевой: Урра.Наш многоуважаемый Том вернулся.Так как игра приостанавливалась,мы начинаем играть заного!Ждем новых событий!)

Нам ещё нужен Георг

Гости,не проходите мимо!Регистрируйте новых персов!

С уважением, администрация форума!

На сегодняшний день администрация форума:
Tom Kaulitz(Главный админ)
Bill Kaulitz(Админ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel - Ролевая игра » Парк » Темный лес

Темный лес

Сообщений 151 страница 180 из 316

151

-Ты же мне их потом подаришь? я права?зачем тебе они, я же их растяну, ну..немного)
Взяла термос и налила себе кофе
надо жениче не пролила
уселась у костра напротив билла и посмотрела ему прямо в глаза...

0

152

Забирай конечно. ухмыльнулся.
Только в этой ветровке я оч часто выходил и засветился на многих фотках.А фанаток много.Смотри разорвут.У тебя теперь шмотки от Каулитца.Возьми ещё кепку у Томата и вообще все уирут от зависти заржал.

0

153

Забирай конечно. ухмыльнулся.
Только в этой ветровке я оч часто выходил и засветился на многих фотках.А фанаток много.Смотри разорвут.У тебя теперь шмотки от Каулитца.Возьми ещё кепку у Томата и вообще все уирут от зависти заржал.

0

154

Bill Kaulitz
-ну не волки так фанатки)))почти одно и тоже. только фанатки  злее раз в сто.А насчет кепки..ты же сам понимаешь, я с ним теперь не хочу даже общаться...по крайней мере сегодня точно...
Лам сделала глоток и вздохнула

+1

155

встретилась с томом взглядом, ночь была морозная, а ее одежда еще была сырой после того случая с озером, она села на огромный пень, оставшийся от сломанного бурей здорового дуба и обхватила себя руками чтоб согреться

0

156

Том сел рядом с Лизой.Благо,пень был достаточно большой и места вполне хватало
-Замёрзла?
Спросил он,чувствуя рядом дрожь тела девушки и без лишний слов,аккуратно обнял её,таким образом укрывая от холода

0

157

прислонилась к тому и улыбнулась
-да, есть немного...
ей стало тепло и хорошо на душе
-том...
тихо сказала она и закрыла глаза, через некоторое время она уснула, прислонившись к тому

0

158

По ровному дыханию Лизы,которое он чувствовал,было ясно,что она уснула.Том оставался сидеть неподвижно,да бы не нарушить покой девушки...

0

159

от шороха листвы над головой она проснулась, проснувшись, она увидела рядом с собой тома и тут же посмотрев ему в глаза улыбнулась, у нее не нашлось слов и она просто стала изучать его взгляд
так, деточка, по-моему ты влюбилась в него по уши
с улыбкой подумала она

0

160

Лиза шевельнулась во сне и открыла глаза.Том глядя на её сонное личико,невольно улыбнулся и как раз в это время,их взгляды встретились.Что-то внутри у Каулитца встрепенулось и замерло....что-то непонятное....но до жути приятное.....

0

161

Лиза шевельнулась во сне и открыла глаза.Том глядя на её сонное личико,невольно улыбнулся и как раз в это время,их взгляды встретились.Что-то внутри у Каулитца встрепенулось и замерло....что-то непонятное....но до жути приятное.....

0

162

полил ливень, но как не странно ее это не волнавало, она не отводила взгляда от тома, они с томом мигом промокли до нитки

0

163

Дождь....Том не очень его любил,но сейчас это было неважно....Между ними оставалось каких то несколько сантиметров,которые постепенно сокращались...

0

164

забыв обо всем на свете, она медленно приблизилась к тому и нежно его поцеловала, закрыв глаза

0

165

Том закрыл глаза....Поцелуй был нежный и легкий...едва ощутимый....Дождь усилился,но это не мешало двоим наслаждаться обществом друг друга....

0

166

так же медленно отстранившись от тома, она открыла глаза и улыбнулась, смотря тому в глаза. а дождь все сильнее и сильнее лил

Отредактировано ЛиКа (2008-01-17 10:48:38)

0

167

-если бы ты знал, как сильно я тебя люблю...
тихо, едва слышно произнесла лиза

Отредактировано ЛиКа (2008-01-17 10:48:55)

0

168

-Я люблю тебя...
Негромко проговорил он,с тонкой улыбкой на губах глядя на Лизу.Первый раз эта фраза из его уст,была сказанна исскренне....

+1

169

она немного удивленно на него посмотрела и улыбнулась. когда же том открыл рот чтобы что-то сказать, она дотронулась до его губ рукой и тихо. еле слышно сказала
-тсс... молчи...
она убрала руку и поцеловала тома

0

170

Лиза так и не дала ему договорить,так как приложила к его губам свою тёплую ладонь.Том удивленно захлопал ресницами,но как раз в этот момент,девушка убрала руку и коснулась своими губами его губ...Возможно теперь,Том смутно понимал,что рассказывал ему Билл о настоящей любви....

0

171

Оставила автомобиль на старом месте,а сама вышла на поляну вместе с Шилленом.Тот подошел к незнакомой девушке и сел на землю,высунув язычок и сверкая глазами.Сама Кирстен села возле костра и начала любоваться на огонь...языки пламени отражались в ее глазах и касались ее куртки.
- Привет,меня зовут Кирстен,а тебя?)- поздоровалась она и приветливо улыбнулась незнакомой девушке. - Привет,Билл - поздоровалась она с ним,посмотрев на него.
- Ты так и не понял ничего,а я не успела тебе сказать...неужели ты не чувствуешь,как я счастлива,когда вижу тебя? И если ты понимаешь,то дашь знать,что все в порядке, - подумала Кирстен и посмотрела в глаза парня.В этом взгляде была надежда,страх и даже большее чем просто нежность. И он говорил намного больше чем слова.

Отредактировано Mystery... (2008-01-17 15:40:24)

0

172

Засмеялся глядя на Лам.Но тут он увидел как пришла Кирстен сев рядом с ними,она поздоровавшись так посмотрела на Билла,что у того речь пропал.
-э..мээ.ээ..Черт..Привет Кирстен. он натянуто улыбнулся.Девушка не отводила взгляд от глаза Билла,а тот просто смотрел на неё как загпнотизированный..Он ощущал себя таким беспомощным..И просто потерялся..

0

173

Кирстен увидела его растерянность и попыталась вывести его из этого состояния,ласково улыбнувшись) У нее камень с души свалился))
- Вы есть не хотите?) - непринуждено поинтересовалась девушка,с трудом отрываясь от карих глаз Билла. - Я заезжала в Магдебург и привезла довольно много вкуснятины))

0

174

Кивнул.
-Давай..А то что-то я проголодался. тяжело сглотнул,уставился на термос,который стоял рядом с ним.Крикнул в пустоту.
-Том,Лика!Идите сюда уже!!! потом посмотрел на Кирстен.
-Что-то они там давно засели,начинаю нервничать.

0

175

- а мне кажется,что они очень даже счастливы)) -весело улыбнулась девушка,доставая целую стопку пицц разного вида и напитки - энергетики,колу и коктейли.)

0

176

Пожал плечами,глянул на девушку.
Надолго ли..Томат у меня быстро влюбляется,да быстро остывает.Но думаю,что он наконец остепенилмя и поймет теперь что такое любовь... мечтательно прикрыл глаза. Но все равно им там хватит уж столбами стоять.Забыли про нас совсем. недовольный.

0

177

девушка пришла в лес в надежду подышать воздухом и вспомнить детство
она села около какогото озера и стала смотреть на тихую воду
провелась пальчиком по воде и улыбнулась
рядом сидела её верная собака (золотистый терьер) Вик всегда барала с собой собаку что бы не случилось Анждел всегда поможет

0

178

отстранилась от тома и улыбнулась, загадочно сказала
-по-моему нас звали... если хочешь можем к ним пойти, а можем и не идти...
еще раз улыбнулась, держа руки у тома на плечах

+1

179

Том услышал что кто-то довольно таки громко выкрикнул их имена
Обязательно было нас звать?Как будто не обойдуться....
Недовольно подумал Каулитц и взглянул на Лизу
-Как хочешь....
Хотя по мне,так лучше бы остались
Том едва заметно,тонко улыбнулся этой мысли

0

180

-я думаю, что они обойдуться без нас и к тому же пусть побудут наедине...
сказала лиза и обняла тома

0

Вы здесь » Tokio Hotel - Ролевая игра » Парк » Темный лес