Tokio Hotel - Ролевая игра

Объявление

Новости
WILLKOMMEN
Администрация

Добро пожаловать на ролевую игру Tokio Hotel

Обьявления от админов:
Гости,не проходите мимо!! Регитесь и начинайте играть!

События на ролевой: Урра.Наш многоуважаемый Том вернулся.Так как игра приостанавливалась,мы начинаем играть заного!Ждем новых событий!)

Нам ещё нужен Георг

Гости,не проходите мимо!Регистрируйте новых персов!

С уважением, администрация форума!

На сегодняшний день администрация форума:
Tom Kaulitz(Главный админ)
Bill Kaulitz(Админ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel - Ролевая игра » Парк » Темный лес

Темный лес

Сообщений 241 страница 270 из 316

241

Немного печально посмотрела на всех.Ее кажется забыли...
Кирстен повернулась и отправилась к автомобилю,спустя 15 минут и овчарка,и она были в спортивной машинке с открытым верхом.И еду и палатку она оставила своим друзьям.Курс - особняк а дальше...Берлин.Именно туда ей приказал ехать продюссер,и она должна туда поехать. По щеке девушки потекла слеза - расставаться с друзьями всегда тяжело.Но ничего изменить нельзя.

0

242

- Спасибо - поблагодарила Лину девушка и развернулась,направляясь в глубину леса.На полпути обернулась на Билла.- Ты идешь?

0

243

Печально. Посмотрел на  Mystery... Неожиданно, по щеке потекла слеза... Она мне как сестра! Е-мае

Mystery...
офф: Это. Ты когда вернешься? Плизз!!! Вернись! У меня слезки...

0

244

Рывком встал,когда Кирстен ушла,пошел за новой знакомой,кленя себя за глупость.
черт..опять она ушла..а тпереь неизвестно когда её увижу..и вообще увижу ли я её...какая же она дура..забудь и все..ей захотелось..её право узжать..я настаивать не буду.для меня тоже карьера важнее всего сейчас..

0

245

Лина Каулиц

офф: а кому я тут вообще нужен?Ну кроме тебя? *всхлипывает*

0

246

Mystery...

осс:ну ты мне нужен,хоть мы по игре и незнакомы.Будешь маим единственым другом(подругой т.е),ну за искл.Дерона конечн (+

Отредактировано Denella Teffinson (2008-01-22 14:53:18)

0

247

Denella Teffinson
офф: Э! Я тож твоим другом хочу быть.
Mystery...
офф: а если мы тя уговорим ты останешься? какая-то глупая идея с уездом, ты не находишь?

0

248

Посмотрела на луну и резким движением затянула корсет крепче. Раздвинула колючие плети рукой и начала всматриватся в темноту.Синие глаза Деллы призрачно сверкнули,как у волчицы.Дерон где-то здесь

0

249

Mystery...
офф: я вообще не понимаю, зачем это тебе. Ты ролку вообще хочешь покинуть или как. Или я что-то недопонимаю, или ты что-то не дообъяснила...

0

250

- Смотрите! - шепнула Денелла Тэффинсон,услышав хлопанье крыльев.Она протянула тонкую руку и на нее опустилась сова.Вообще сова служит для ее клана готов как почта,она приручена. Делла протянула пальчик и взъерошила перья птицы,лаская ее.К лапке совы была привязана записка.

осс: Лина - хорошо,чем больше друзей тем счастливее я (+

+1

251

Denella Teffinson
-Что там?

офф: Окей. Сейчас я тебя запишу))

0

252

Улетел в какие-то кусты,тихо матерится,Не хочет вставать,сидит положил голову на руки.

0

253

Mystery...
офф: Ладно. Поедь! Отдохни! Я тебя отпускаю. Только учти, если я соскучусь, ты меня примешь к себе дня на три?

0

254

сидела и смотрела на всех
я не с кем не подружусь эх..=(

0

255

Раскрыла записку,пошатнулась и побледнела.Приложила руку ко лбу.Температура 34,4.Норма можно сказать.
- Это от готов.Они видели что я говорила и спасла Билла,а долг антифаната уничтожить его и всю группу.А я не могла...и не могу.Он хороший парень,поэтому не позволила его загрызть волку.Клан выкрал Дерона,и тот скоро убьет меня,своего друга вместо твоего брата.Ладно,пустяки.выживу,не впервой

Отредактировано Denella Teffinson (2008-01-22 15:15:45)

0

256

осс:так..даже не думай.Со мной подружишься.Только ты почаще сюда заходи,тогда более плотно пообщаемся))

0

257

Bill Kaulitz
осс:хорошо)

0

258

Denella Teffinson
-А как же Дерен?

0

259

Лина Каулиц

офф: я готова принять любого)Друзей привози,семью,кого хочешь.) И Деллу привези,интересная девчонка.Только пусть ее волк меня в живых оставит хDDD

0

260

Mystery...
офф: Волка потеряли. Кста. Я тебе и гостиницу создала. Ток название неполучилось. То что первое на голову пришло, то и написала)

0

261

Лина Каулиц

Денелла посмотрела на новую знакомую с большим теплом.
- Дерон?Надеюсь сбежит.Но мне придется на время остатся в лесу.Обидно,что переночевать наверное негде.Пойдем пока хвороста для костра наберем чтоли.А где Билл,он в порядке?

0

262

осс:Так хватит флудить.Щас накажу всех к чертовой матери.Всетки я админ*угорает*

0

263

Лина Каулиц

офф: кхм,а я это...создала уже номерок в отеле))  :haha:

0

264

Bill Kaulitz

- Так,админ) Давай потише там,а то сча Дерона свистну,он тебя мигом в чувство приведет хDDD  :rofl:

осс: мдО,я наглый гот.Sorry (+

Отредактировано Denella Teffinson (2008-01-22 15:32:27)

0

265

Mystery...
офф: Ааа! Не могла раньше сказать? Лан. Пусть остается для "туристов"

0

266

прижалась к дереву и наблюдала за всем этим
услышала как Элиза(собака моя хD) с кем то дерётся и издавали сильные волпли
вскочила и побежала к своей псине
вскоре нашла собаку  в её лапу впился медвежий капакан
девушка стала скорей раскрывыать этот кпапкан но сил не было...

0

267

Подбежала к девушке и помогла вытащить из капкана собаку.А сней дрался Дерон?!

0

268

Bill Kaulitz
осс: Админчик ты наш)))

0

269

Denella Teffinson
спасибо,нет..незнаю.
сказала тихо девушка
и заметила на  Элизе кровь
боже..
присела на коленки
достала из рюкзака мазь и помазала ею собаку
Элитза немног попискивала
тихо...не плач..всё хорошо
сказала тихо собаке

0

270

Bill Kaulitz
осс: если тебе не трудно встать ХDDD, то удали плиз там Мирена гостиница. Дибилизм получился. Это я создала.

0

Вы здесь » Tokio Hotel - Ролевая игра » Парк » Темный лес