Tokio Hotel - Ролевая игра

Объявление

Новости
WILLKOMMEN
Администрация

Добро пожаловать на ролевую игру Tokio Hotel

Обьявления от админов:
Гости,не проходите мимо!! Регитесь и начинайте играть!

События на ролевой: Урра.Наш многоуважаемый Том вернулся.Так как игра приостанавливалась,мы начинаем играть заного!Ждем новых событий!)

Нам ещё нужен Георг

Гости,не проходите мимо!Регистрируйте новых персов!

С уважением, администрация форума!

На сегодняшний день администрация форума:
Tom Kaulitz(Главный админ)
Bill Kaulitz(Админ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel - Ролевая игра » Улицы » Парк

Парк

Сообщений 181 страница 210 из 230

181

Прибежала в парк.Остановилась и пошла по вллее спокойным шагом.Лицо было красное от слёз,на голове творилось чёрти что,да и одета она была не лучше.Лам даже и не заметила,что на ней была одета не её футболка...и даже не женская....футболку принадлежала Биллу...но Лам как то ни обратила на это внимание...
Лам села на скамью,облакатилась на спинку...

0

182

закрыла глаза и улыбнулась
да вот оно счастье, я его нашла... том... ты мое счастье...

0

183

встала со скамейки и поплелась в неизвестном направление, опуустив голову, она не видела никого вокруг себя

Отредактировано ЛиКа (2008-02-08 15:40:15)

0

184

Посмотреле на небо,а потом опять на аллею,по которой шли совершенно не знакомые люди...Лам оглядывала всех,пытаясь найти в толпе кого-то знакомого...

Отредактировано Lamonia Drink (2008-02-08 17:09:54)

0

185

Lamonia Drink

шел по улице любовался на природу и оглядывал девчонок в парке. чет везет мне сеня,столько девушек симпотичных,офигеть хDD споткнулся и рухнул на край одной из скамеек. заметил почти испуганной взгляд девушки которая сидела на ней чуть виновато улыбнулся. привет,я тебя не задел случайно этим? *кивнул на электрогитарку в чехле*

0

186

Kolin
посмотрела на небо,глубоко вдохнула и успокоилась...Но тут же спокойствию помешал грохот.
Ой...
Лам заметила перед собой довольно сипотичного парня...
-Да нет,только так...немного коленку...-Немного улыбнулась

Отредактировано Lamonia Drink (2008-02-11 20:49:32)

0

187

черд черд черд! хDD всегда со мной так,вечна врезаюсь в кого-нить.ох уж мну эта гитара..оч сильно извиняюсь) мило улыбнулся эм,тебе тут скучно наверное? ммм,сипотичная хD

0

188

-Да ладно,ничего...мне не больно=)))
Мило улыбнулась
-Ну есть немного...
Посмотрела на Колина милыми глазками

0

189

подмигнул и невинно улыбнулся. ну тогда ты не против со мной пойти в кафе? чет есть хочца хDD

0

190

Kolin
Немного задумалсь
-А давай...
Надеюсь он знает где кафе находица...а то я то уж точно не помню...XD

0

191

охринеть,кажется я деньги забыл.. хD а с такой красоткой идти нада.о,нет,все с собой! не,я все-таки везуунчик хDD
давай по пути раскажешь о себе? улыбнулся и пошел в кафе с симпатяжкой хDD

0

192

Лам промолчала...
Мне самой интересно узнать про себя...

0

193

приплелась в парк, села на скамейку, положила сумку на колени
хм... я же так давно не была дома!
с этими словами она встала со скамейки и направилась в сторону дома

0

194

шел пошатываясь к се домой.начался ливень,парень промок до нитки.б** до дома еще перется и перется.а хотя че я теряю ну и загнусь прям тут.никто все равно не заплачит

0

195

увидел какой-то дом впереди.особня или котедж.сразу расхотелось умерать,доплелся до него и толкнул дверь.Незаперто

0

196

Спустя долгое время Кирстен снова вернулась в парк...ей он показался таким же свежим и прекрасным,как всегда.Медленно прогуливалась вдоль деревьев,рассматривая прохожих (которых в парке было довольно мало),взгляд скользил по скамейкам и снова устремлялся вперед
Хм,сегодня отличный день,и погода в том числе... Улыбнулась своим мыслям и мечтательно вздохнула.

0

197

Медленноидет в своих излюбленных очках и с телефонм в руке.Хмурится и недовольно бормочит под нос:
-Ну чтобы тебя..Ууух..Продюссер блин тоже мне.И что..Какой тур..Том..Где Том??
Сел на лавочку взялся за голову,приминая пышные волсы,челка упала на лоб,но парень не удосужился её убрать.

0

198

Задумчиво посмотрела на прохожих и спокойно села на скамейку,не обратив сначала внимания,что на ней кто-то вообще сидел)
Магдебург..Хах..кто мог знать что я сюда приеду,да еще в такое время.Весны так хочется...и любви тоже,а вокруг вообще ни одного нормального лица! - вздохнув,подумала девушка,еще сильнее углубившись в свли мысли.Отвлек от них сердитое бормотание.Вдрогнула от неожиданности и вопросительно изогнула бровь,рассматривая парня

0

199

Увидел как на скамейку присела задумчивая девушка и встретился с её пронизительным взглядом.
Упс..Вот это глаза.
Облизнул губы,чуть улыбнулся,пытаясь выглядеть веселым.

0

200

Невольно проследила за движением юноши и перевела взгляд.Пару секунд неподвижно смотрела в глаза цвета шоколада напротив,просто не в силах от них оторваться,а затем опомнилась и посмотрела в сторону.Из кармана упал чертов мобильник,но девушка не заметила этого...
Да,пожалуй единственное нормальное лицо среди этих..))

0

201

Проследил взглядом.как упал мобильный,медленно поднялся,подня с земли.Оттряхнул,протянул девушке.
-Я смотрю вы довольно мечтательная особо,раз проворонили телефон. парень тепло улыбнулся,спрятал глаза за очками.
Не надо,чтобы она меня узнала.Проверим-ка...

0

202

Глянула на мобильный,горя желанием зашвырнуть его в кусты подальше) Но все равно улыбнулась и взяла телефон.
- Спасибо за помощь - невозмутимо ответила и поправила волосы,которые трепал ветер.Холодно улыбнулась юноше. - Я вижу и вы довольно мечтательны.) усмехнулась Кирстен,поднимая с земли цепочку,которая явно слетела с его джинсов.В одну секунду рассмотрела украшение,затем вернула ее юноше.
Надо же,самый обычный парень,а что-то в нем такое..хм)где я могла его видеть? А хотя нет,сомневаюсь что когда-либо видела.

0

203

Спохватился,не показывая смущения.взял у девушки цепочку,тоскливо усмехнулся.
-Да..Со мной часто это бывает..
Поднял бровь,ухмыльнулся вникуда,потом достал пачку и закурил,садясь на прежнее место.Довольно улыбнулся.
-Как хорошо ,что так мало людей.. парень даже не заметил как сказал это вслух.

0

204

Взгляд скользнул по траве,деревьям и устремился наверх.
Что я себе думаю?Я с утра не ела ничего.Да я ж могу в любой момент грохнуться в голодный обморок,а сижу как ни в чем не бывало хD Мда,обидно будет грохнуться при незнакомом юноше...именно поэтому просто необходимо заглянуть в кафе.Ну,или ресторан..там увидим. услышала негромкий голос парня и улыбнулась.
- Не буду мешать вашему раздумью) еще раз улыбнулась и поднялась со скамейки.

0

205

Удивленно поднял глаза из под очков.
Ну как хочешь... пожал плечами.
-Удачного дня красавица,спасибо... разочарованно протянул.
Наиянул капющон на голову,надул губы,курит..

0

206

Я даже не узнала его имя...даже неизвестно увидимся ли еще.
- Взаимно) улыбнулась и направилась к выходу из парка.
Шайса..моя визитка!! быстро оглянулась и заметила ее на скамейке.Возвращаться было поздно...А хотя ничего страшного,я все равно там обозначена как Ким Тейлор,а не Кирстен Кляйн)) Да и он ее 100 % не заметит. усмехнулась и пошла в кафе

0

207

девушка пришла в парк,сев на свободную скамейку,одела на себя капюшен и посмотрела в небо,засунв в уши наушники и включила музыку не на громкий звук,девушка о чем то задумлась и положила под себя ноги,вздохнув свеживй воздух,Кендра улыбнулась уголком губ и посмотрела на теплый весений день,на влюбленых которые сидели и обнимались,на дше было хорошо и  светло..и в этот день девушка была рада что она родилась на свет

0

208

Кинул бычок в мусорку,увидел визитку,снял очки.Взял визитку в руки,прочитал.
Хм..Может и она оставила..А может и нет..
Задумчиво держа бумажку в руке,Билл услышал сзади голоса:
Смотри эжто же Билл Каулитц,неужели это настоящий Билл???
Омг..Ну только этого не хватало.
Парень быстрым шагом по пути натягивая сильнее капюшон и очки,громко выругался и..Споткнулся и с громким воплем полетел на землю...

0

209

Bill Kaulitz
услышала крик аж подскочила хDD заметила парня который валялс около девушки на земле,на встала подала ему руку
вы в порядке? посмотрела Анастасия,на парня и улыбнулась уголками губ
не ушиблись?

0

210

Поднялся,опасливо оглянулся..Видимо девушки ушли,офигев от реакции парня xD.Очки были безнадежно разбиты,капюшон слетел,волосы растрепались.Билл поднял глаза и измученно улыбнулся.
-Спасибо,не очень.Все нормально.

0

Вы здесь » Tokio Hotel - Ролевая игра » Улицы » Парк